北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 突然想明白了人生

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-14 15:19:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:谢谢大家为我出谋划策。我也想过把账户分开,但是这样更加助长了我公婆要钱的气焰(老公姐姐家账户分开的,我婆婆索性把女儿工资卡要过来了)。所以分开账户的话只能让老公更加安心的把钱给公婆。
另外回复一下25楼关于孝顺父母的话题。对于公婆,我真的尽心尽力的去做好儿媳妇,给他们买各种保健品,买衣服,买吃的(从网上),只要我父母有的我公婆也有。我自认为自己算是一个孝顺媳妇了,这一点我公婆也经常对比他们的大媳妇。我婆婆对我有意见来挑拨我们就是因为我跟老公关系太好了,他们觉得我老公怕我(我跟老公解释过因为爱所以才会怕),觉得我老公没出息,所以不停的挑拨我们的关系。我伤心失望的不是老公给公婆多少钱,而是他尽然不相信我,觉得我做这一切都是挑拨他跟他父母家人的关系。自从我们在一起他人生中每一次大的挫折和磨难都是我陪他度过的,让他无后顾之忧的。我每次都庆幸的是我们之间的矛盾只是公婆而已,如果真的出现了第三者我真不知道自己要怎么做好。真情真的经不住时间的考验。

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
人总归是要靠自己

感情什么的说白了就是碰运气,说不准那天就没了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
要不你就直接花掉或者转移部分钱吧。你老公看账户余额不多估计也没法总“送钱”了

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-14 16:08:07
如果你老公不做出改变,那你就真的要好好想想了……我公公婆婆也是要钱……好在我老公不盲从,所以我俩基本没矛盾,过得舒坦

研究生

让你妈也来要

匿名
匿名  发表于 2019-2-14 17:20:19
不管在任何关系中,都要首先爱自己,都要有自己的底线(任何人不能碰触),否则你自认的隐忍付出只会被践踏!把你越踩越低!对自己好一点!

博士后

感觉你老公的一声“哦”,已经道出来了他对这份感情的态度。我可以容忍争吵,但是不能容忍忽视。忽视=没有爱。我的个人观感。

博士后

钱分开吧!

大学生

所有的夫妻感情都架不住一个搞事情砸场子的公婆

研究生

我也是这么认为,靠别人不如靠自己,特别是自己想的能靠得住总是很会伤到自己。

研究生

给他爸妈钱的时候为公平起见也给你爸妈一份。

研究生

这样的话,你也以孝敬为由给你爸妈钱,把钱逐渐转移到你爸妈那里帮你保存。

高中生

匿名者 发表于 2019-2-14 17:20
不管在任何关系中,都要首先爱自己,都要有自己的底线(任何人不能碰触),否则你自认的隐忍付出只会被践踏 ...

你说得对!

小学生

让你爸妈也问着要钱,以合理的理由要一大笔,让你老公感受你的感受,开个人账户,彼此按收入比例贡献家庭基金。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

抱抱楼主,公婆就是一个可怕的生物,如果有兄弟姐妹的更可怕。