北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

在论坛胡乱骂人加污蔑 就投诉这个。

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
哇哈哈186
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=349286&fromuid=15454

账号哇哈哈186还有一个哇哈哈11186(昨天骂人很得劲儿嘛)

针对端端的事情 每个人心里都有一把秤。针对这个事情本身 我也几乎没有说过什么。所以谁是谁非 大家自己判断 我说了也不算。但是对其他人随意的污蔑和辱骂 这个也是违反版规的吧。

不止在端端的这个帖子里 在几乎所有和这件事情有关的贴里 这个账号都用及其污秽和不堪入耳的话骂了很多人 虽然后来又说这个号给那个什么雷锋用了 不过污蔑人的本事貌似也没长进。
其他的我不多说 有什么话语骂了我再写出来根本脏了看这个帖子人的眼睛 我就说你污蔑我。

你在端端这个帖子后面 主动跑来回复我 说什么我们一起行骗 自己清楚。
请你拿出证据 证明我骗人。
我没有说端端没有做错什么 也没有说她做错了什么 因为从头开始我说任何也都不算什么。
那么好的 你不是讲究证据么 你不是那个雷锋么 请你拿出证据来证明我骗人啊。

你说你成天在这里污蔑这个污蔑那个 能不能拿出你指证端端的所谓证据。
这里不是你为所欲为的地方 不是讲究证据吗 端端要洗白你们也讲究证据。
证据拿出来。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

沙发
瓜瓜好样的~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
有些人嘴巴就是够脏

高级院士

地板
Dimi_Zhong 发表于 2014-1-28 22:08
有些人嘴巴就是够脏

就希望对这一点能有个明确并且正面的回复和处理。不然有多少人连带着其家人平白无故被骂被污蔑 还能不能行了。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

院士

最佳新人常驻居民

patpat
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

高级院士

Angelina 发表于 2014-1-28 22:06
瓜瓜好样的~

其实昨天骂我连带我家人就想发了 不过人家嘴巴厉害。
现在我就要求拿证据出来。

院士

珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-28 20:10
就希望对这一点能有个明确并且正面的回复和处理。不然有多少人连带着其家人平白无故被骂被污蔑 还能不能 ...

抱抱、、、

高级院士

BertieBotts 发表于 2014-1-28 22:10
patpat

谢谢哈

系主任

珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-28 20:10
其实昨天骂我连带我家人就想发了 不过人家嘴巴厉害。
现在我就要求拿证据出来。 ...

是啊,昨天看得好混乱唉~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

高级院士

Dimi_Zhong 发表于 2014-1-28 22:10
抱抱、、、

昨天晚上的事情你知道的 我也不想再说什么了。但是说我骗人 我就要求他给我拿证据。

高级院士

Angelina 发表于 2014-1-28 22:11
是啊,昨天看得好混乱唉~

总之其实就是 不管是稍微中立或者站在端端那边的 都被喷 有多难听就多难听。

院士

珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-28 20:12
昨天晚上的事情你知道的 我也不想再说什么了。但是说我骗人 我就要求他给我拿证据。
...

这种人就是想都不想乱说,你觉得他可能有证据嘛。。。。说的话都是假的

系主任

珍妮偷西瓜 发表于 2014-1-28 20:12
总之其实就是 不管是稍微中立或者站在端端那边的 都被喷 有多难听就多难听。
...

总觉得只要是涉及奢侈品的,就或多或少有那么些事儿~

高级院士

Dimi_Zhong 发表于 2014-1-28 22:13
这种人就是想都不想乱说,你觉得他可能有证据嘛。。。。说的话都是假的
...

他不拿出证据 加上到处辱骂别人 我就要求论坛管理负责人员给出一个处理 凭什么放任不管。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

院士!!原谅我跑偏了。。。