北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

fashionphile卖包的糟心经历

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
在论坛上看到很多人说fashionphile卖包比较靠谱,款到的也比较快 上次发帖卖一个fendi的包包,有妹子回帖说,建议我卖到fashionphile

去注册了之后quote觉得价格和我预想的差不多,800刀可以接受,就打了他们提供的label寄过去了

包裹tracking显示1月25号就已经deliver了,但是我这边一直没收到任何的邮件,更别说付款。上周打了一次电话去问,客服说他们收到了包包,但还没打开处理,让我别担心 会马上处理。

又等了一周,还是没有任何音讯。今天又打过去,他们居然查了一下说包裹没有在。不知道是他们弄丢了还是怎么回事!他们说是ups的问题,说他们会去ups file claim然后反馈给我。

以上就是我在fashionphile卖包的经历了。像我脾气这么好的人,反正以后我肯定不会卖给他们了。每次在论坛上卖无论怎样,至少是先收到款再寄呀。

后面如何解决,我会上来发一个update.
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
天啊 不是吧 保险怎么算?

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳
我在他家卖过两个包 都还OK

助理教授

地板
我也卖过一个 顺利到了也拿到钱了 就是比较慢

博士后

应该不会吧,它家就是慢了点,卖过好几个包,还可以呀

小学生

统一回复: 谢谢大家的回复,看来是这次运气不太好!我继续跟他们保持沟通吧

助理教授

刚卖了一个大mini去fashionphile
周一tracking显示delivered 周一晚上发邮件通知我item received
周三晚上邮件通知说已经验证是正品 钱已经打了
还挺迅速的啊

副系主任

卖过俩包都是收到后2-3天就打钱了

副教授

对呀我也是卖过四五个包了 都很顺利…只能说运气不太好呀

高中生

我的賣包經歷還不錯,賣過4、5個包給他們家,一般2個星期之內可以收到錢,感覺蠻不錯的,價錢偏低,不過還可以接受吧

博士后

卖过包,柑橘还挺靠谱的啊,楼主看看后续怎么解决吧

小学生

其实我在沟通的过程中,我个人是觉得他们做事情不靠谱的。1月25号tracking显示deliver 过了十天都没有你们说的邮件发过来。我也是佛系,没有去问。。后来实在觉得也太慢了
才打了电话,结果第一次打电话,还和我说放心,我们收到包了
那为什么第一次说收到了,第二次又说包裹没有了呢?是他们弄丢了,还是第一次就是在电话里胡乱说的?

第二次打电话,一开始也不告诉我包裹没了,就跟我说 manager现在不在,呆会让manager打给我(感觉又是想应付过去吧...) 然后我问包到底在不在你们那?接电话的人这才说,其实不在, 他们没有找到包裹....

然后,她说这个是ups的问题,他们会跟ups claim, 然后今天把claim的邮件发给我。现在已经夜里了,没有发,果然还是不靠谱的..

虽然平时没出什么事情,都还好 但如果万一碰到像我这种情况,你们就会发现这个网站是多么的不靠谱了.. 谁成天有时间给他打电话呢

打电话的时间谁又能赔给我.. 真是无语..

博士后