北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 学霸男友对我紧追不舍,心里很有压力。

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-12 18:26:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发这个帖子绝对不是要秀恩爱什么的。(有点长)

我从小就是那种不爱学习的女生,初三好不容易考了一个还算可以的高中。上了高中后一天比一天难,文科还行,理科基本惨目忍睹。我爸妈看我每天苦不堪言就说以后出国读大学吧。于是高二开始我就开始默默为出国上大学做准备了。

然后不知道为啥高二下学期开始我们班上的一个学霸哪儿看上我这个学渣了,老是以教我功课为借口接近我。最后作业都恨不得是他帮我写了。现在回想,我当时也是想利用他帮我写作业。也没告诉他我是打算出国读书的。

高三开学后我发现他好像更迷恋我了,想让我做他女朋友,对我百依百顺。我心想,反正毕业了就分手,现在有个免费老师也不错,就答应他在一起。然后他开始担心我学习太差没发报考一样的大学,一天到晚督促我学习。还说什么上不了一所大学,一个城市也是好的。我当时觉得不应该再这样下去了,就在我想告诉他我打算出国读书的时候,他爸妈发现他们的学霸儿子跟一个学渣女一起。他爸妈急坏了,认为我必会毁了他们宝贝儿子的一生,让我们立即分手。虽然当时是有点难过,不过想想高中毕业也要分手,还不如现在分了算了。但是他不干,非要和我一起啊。我最后没办法,就告诉他反正我的成绩也考不上好大学,我高中毕业其实也打算出国读书的。然后让他好好考大学,别和我一起了。

我觉得他当时是非常气愤的。应该觉得我一直在利用他吧。其实我当时也挺难过的,毕竟还是有感情的。但是分手是必然的啊。后来我们就没联系了。毕业之后他考到外省去了,我就来美国了。再也没联系。

我大二回国暑假回国同学聚会又碰到他了。我当时还在和别的男生交往。学霸看到我好像以前的事儿已经释怀了。大家一起唱k什么的还挺high的,好像一下子回到了高中时代。后来他问我有没有男朋友,我说撒谎说没有(我知道很绿茶,当时没发控制自己)。他听到很开心,我回到美国后他还联系我。我就和他远距离暧昧/交往一年吧。我说我想留在美国读硕士,他就说他毕业以后也要来读。我们中间见了一次面,后来我和美国这个分手,和他一起了。

现在他要来美国读研究生。他兴奋,我紧张。他说我们读完硕士就结婚。我喜欢他,我也相信以他的能力也能给我好生活。但是我觉得我的人生不能就这样了吧!我觉得他有点太爱我了,让我觉得有点压迫感。8月份他就要来了,我又期待,又怕失去自由。我知道他很爱我,而且还那么多年都忘不了我。但是我实在还没长大,我真怕我伤他的心。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

教授

板凳
还挺专一  帅不帅

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
哇,像小说也。他既然马上要来了那就好好对他

博士后

遇见相互喜欢的不容易,珍惜当下!

博士

目前看来还蛮好的,就怕学霸把他爱学习一面也强加你身上。如果他对你没什么过多要求的话还是可以考虑的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我也关心 高不高?帅不帅?
又高又帅赶紧好好珍惜啊

副教授

有男友还和别的男生暧昧,是挺绿茶的

院士

试试呗 兴许这么多年过去了他不会像当初那样强迫你学习了呢

副系主任

他会不会控制欲很强啊,现在远距离妹子已经觉得压迫感,有时候自己的直觉很准。反正妹子多留意细节吧

教授

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得爱情来了不要怕

博士后

不用想那么多,你们一直都是异地,等他来了才是真正的恋爱。先相处看看。

博士

有压力就跟他说,他爱你的话会给你一定空间的,人生就是这样,周围很多朋友是跟初恋结婚生子的,过得也很好,如果人够好就不要犹豫,不够好就相信自己的直觉

博士后