北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 谁用过小奔快递转运的?要崩溃了两个多月还在清关

博士后

楼主
显示物品到达国内某个海关清关海岸(至今不知道哪个口岸)已经两个月了。
客服不回消息 ,反正期间我多次询问也是说相同的问题不做多的回答,行吧,过年期间我也没有催了,这不,年后问也不理我。

我寄出的东西也不是什么违禁品也不是奢侈品就是玩具而已。现在 ,东西不知道哪个口岸清关,也不知道到底什么时候可以清关结束,也不知道什么时候可以拿到物品。
聊天记录啥的先不发吧 先看看你们怎么来回复我吧。

Ps 别拿什么做转运的都知道货品速度无法保证总会有慢的时候。 我现在就看到你们自己的系统给我显示一个物品在清关 至今东西在哪里都不知道 我在网上查电商个人税额度一点也没有扣, 那不知道到底我的货是怎么清关的。不知道大家其他人找的转运公司是不是也是这样子?

两个多月了,到底什么时候可以拿到货品,真的,很无语…………

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发

博士后

板凳

博士

地板
应该是补税才能放行,对面的阿姐做快递的,收款人估计有收到补交关税的单子

副系主任

这个系统是要他们自己手动更新的.....不是自动更新.....你最好问清楚了……这个我看见应该是他们公司网站...

博士后

sandy39 发表于 2019-2-12 20:59
应该是补税才能放行,对面的阿姐做快递的,收款人估计有收到补交关税的单子 ...

前几天放行了 收到了小奔发来的通知(客服没有回复我)而是朋友圈通知的 他们说的是 现在堆积的东西都在陆续清关了……… 然后我的快递就瞬间到了深圳给了我快递单号(我还是没有收到任何补税单子…)也不知道咋个就突然清关了的。

博士后

nick1988 发表于 2019-2-13 20:56
这个系统是要他们自己手动更新的.....不是自动更新.....你最好问清楚了……这个我看见应该是他们公司网站.. ...

对啊 都自己更新的 想怎么更都可以。我快递前几天挂了他们之后就突然给我国内的快递单号了。神奇。

大学生

看到这篇帖子以后只想再次推荐一下 FedEx行李快递总代理,全程可查,服务态度好得没得说,寄大件货物和行李真的很方便!

大学生

最佳新人

朝阳最热心群众 发表于 2019-2-19 11:46
看到这篇帖子以后只想再次推荐一下 FedEx行李快递总代理,全程可查,服务态度好得没得说,寄大件货物和行李 ...

有推荐的店家吗

小学生

千万别用,^_^