北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

揪骗子

初中生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
上山大小老虎
被投诉的帖子链接:
上山打小老虎

所以turns out跟我一批被骗的还有若干人 有人买了她ysl,celine毛衣也是类似的情况 看下面帖子
我们几个人其实本来都没想找回来这个钱了 本来写这个帖子也是为了避免更多人被骗
但是实在觉得有骗子这么多信息 饶了骗子有点可惜
所以我们决定交给警察叔叔
钱找不找的回来不重要 重要的是让这种骗子的行为有consequence
我们跟跟一开始各种信息指向的姑娘联系了 说是被冒充了
所以诈骗和损坏个人名誉准备一本参了

在论坛摸爬滚打多年 一向比较谨慎 第一次碰到骗子
其实仔细看看 现在论坛这样的可能也不在少数 特别发个帖子让大家看明白
有很多牌子 国内都是有加工厂的 比如sandro, maje一类的 有一些人从tb上买了原单到论坛里当正品卖
还有很多仿的牌子更大一点的 比如celine,loewe,ports。虽然看起来真的已经做得完全一样 但是仔细看细节还是能看出来
然而 这么有经验的我 还是被骗了 错就错在相信了人本来是善良的
我的损失其实真的不大 只是想用这件交易做个例子 让妹子们不要上当受骗

骗子微信ID:amoammoo
骗子paypal账户:beckyggll@yahoo.com
骗子姓名: Siya Shen

具体细节:
之前这个妹子发的意见ports的毛衣 价格特别好 又是新的 我就买了 发的帖子里是有ports领标的

妹子说是4000港币在香港入得 我让妹子照了水洗标细节

第一个让我觉得有点奇怪的是 水洗标写得made in China 虽然我知道有些牌子是在国内生产的 但是一般top tier的designer不会在国内生产 都应该是在欧洲产的 但是因为我也不是特别确定 也不敢说得很死 冤枉了好妹子
第二件让我觉得奇怪的是 ports水洗标是带style ID的 我就在farfetch查了一下 这个style ID 不是这件卖的毛衣而是一条裤子 (就感觉很像国内仿牌子的作风 同一个牌子 一标走天下)
我就问这个妹子是不是确定是正品 她说真的真的是正品 我因为太喜欢这件毛衣被蒙蔽了双眼 就付钱买了
妹子不是那种大骗子 东西都不寄那种
东西我很快收到了 毛衣是好毛衣 就是领标 水洗标全没了 这妹子之前压根没跟我说
我就问她 是不是把标都剪了 (现在想想 剪掉标应该是做贼心虚的表现吧)
她说没有 标缝的松 掉了 她忘了放进包裹里
她再三说真的是正品没必要骗我 她在the real real上的卖了$100000的东西了 还截图给我看

天真的我当时还是相信了
现在再想 水洗标哪儿那么容易掉?我有时候刻意剪都不好剪
我觉得不管是不是真的 她这个剪掉标的行为就很不对
我呢 很喜欢这个毛衣 我觉得我也是够好说话 我说 给她两个选项 要么我寄回去给她她重新卖 要么她退我30刀这事了了 我就全当从tb网红店买个样子穿穿了
她选了退钱 然后就就杳无音信了

说到这里 我其实真的没亏什么钱 不到100刀 但是想以此让论坛妹子们擦亮眼睛
这个人还卖什么celine毛衣 dior拖鞋 以我拙见 未必然是真的
大家一定不要低估国内仿货的能力
祝大家不要被骗

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

研究生

板凳
我已经在看她的ins了,是真的网红啊,很多我关注的网红都follow她,lz快给大家上ins截图

高级院士

情人节限量

地板

副系主任

高级院士

不买 为赢

版主

火钳刘明。

博士后

我是之前被骗Celine毛衣的!
可以看我曝光的帖子
3104987527 becky gao
是骗子的boa
另一个被骗的妹子给我的

博士后

科学家

hucecilia 发表于 2019-2-11 19:28
我是之前被骗Celine毛衣的!
之前别人给我发这个ins我还不相信
可以看我曝光的帖子

我的天

希望大家能看到 受骗的都在这里留言吧

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

哇 她还有shop 所以都是假的啦

初中生

XiaooLin 发表于 2019-2-11 20:13
哇 她还有shop 所以都是假的啦

这就不得而知了

禁止发言

副教授

常驻居民最佳新人

博士后

这什么脸啊。。。。整的有点过了?