北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 说说生酮

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主
生酮相信大家也不陌生,大概意思是用脂肪供能,这样身体就会消耗脂肪,具体内容很复杂
我一方面觉得这个观念很扯,为了减脂肪所以吃脂肪
另一方面又看到好多生酮的人初期都瘦了很多。
但也有人说瘦是因为可以吃的食物种类减少了,加上吃很多油胃口也比较容易腻,瘦的原因还是摄入和代谢的热量缺口。
有没有专业的童鞋给说说的?
最近赶脚 90下80斤+绝对是个坎,已经四个月迈不过去了。据说要保持上镜好看的身材需要极低卡路里饮食,但是感觉那样容易把身体代谢率搞坏了。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
80斤会不会太瘦了啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
红尘炼心 发表于 2019-2-10 19:22
80斤会不会太瘦了啊

80+,不是80

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

地板

也很瘦了,除非身高150。80-90斤还行。160以上90斤要的,要不然平板一个哪里有曲线美?还不如运动塑身。体重才是其次、曲线好看才是王道

副系主任

80-90的体重,除非140-150cm 身高,不然都是骨肉还减啥啊

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我认为身材都是天生的,吃不肥的餐餐宵夜都不肥,肥的喝水都会肥。那些减肥东西,你说的这种,还有那种叫做酵素的,包括做gym,都是一时的,初初几个月,人可能会觉得哇好神奇,有效有效,但是一不吃,一不练,就会打回原形,除非能够一路坚持~照我说,自然最好~

助理教授

跟营养师聊过,除非是有特殊身体情况需要生酮普通人最好是不要尝试的。除非你能一辈子坚持生酮(基本不可能)不然一旦恢复正常饮食就会复胖,那些坚持生酮减下来的人,最多保持个两三年就胖回原始体重了,对身体的伤害却是不可逆的。。。而且楼主的体重要求有点太苛刻了吧,是打算一点肌肉都不要了吗。。。

副系主任

试过生酮一个半月 感觉不错 没了糖类体力明显变好 但是不能坚持 基本不能外食 现在想想还是能吃是福啊不能割舍火锅香锅烤鸭各种面食

副教授

生酮感觉是个很专业的领域,一般人没有专业指导还是不要轻易尝试比较好!哈哈哈哈哈

博士后

这种很容易搞坏身体的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

0901RSN 发表于 2019-2-10 23:27
我认为身材都是天生的,吃不肥的餐餐宵夜都不肥,肥的喝水都会肥。那些减肥东西,你说的这种,还有那种叫做 ...

我同意 基因决定一切

博士后

之前看过帖子好像有女生说生酮之后不来例假……

听说的听说的……但我也觉着除非天生80+涨不了肉,强行80感觉怎样都不健康

助理教授

常驻居民最佳新人

之前看到个帖子是一个男生做了8周生酮试验,体重轻了2点几公斤,但抽了血对比低胆固醇明显变高了。长久的话怕是脂肪肝吧。而且由于不吃碳水化合物肌力也不如以前。看完那个试验报告觉得还是滚去运动吧。。

博士后

我有個好朋友就是吃keto diet. 只要堅持就會瘦 但是一開始吃carb就馬上胖回來 而且比減肥之前更胖。不吃碳水化合物新陳代謝會變慢。得不償失啊

博士后

生酮一个月,不幸得了酮疹,然后立马爆碳水补救,也是辛苦,还是健康减肥吧