北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们都买多贵的钻戒

助理教授

一辈子还有很多别的一次呢…真的有多少钱干多少事。我以后也不会让我男朋友往别处省一大笔钱就为了一个装饰品没意思。真的有能力支付才有那种满足感

研究生

越贵的钻戒戴着长生不老

研究生

costco的可以看看

副教授

看两个人消费观念应该不是准备买三四万戒指的人,但能看出来lz男朋友想尽量给lz好的,如果lz觉得自己更想把钱花在别的地方的话建议直接和男朋友说明,钻戒这种东西我不认为tiffany的可以退,另外我觉得lease车也是个不错的选择~不一定非要买呀

系主任

4万真的不是太有必要,一般不是说男方三个月工资嘛,这个既有诚意又不过分,大不了攒个半年就不会太紧巴巴。
想要钻戒就bluenile买吧,还比较靠谱。但我看过同价位同价值的钻戒,T家确实好看很多,尤其戒托饱满圆亮特别上档次,所以还是有差别的。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

钻戒的要求与想法每个人都不同
我的求婚钻戒是老公从amazon买的
才4百多美金
我一点都不介意
戒指对我而言不是面子的象征
也不代表他对我的爱意
你看看有多少名人钻戒买那么大颗
最后还是离婚的
又有多少人为了面子买超大颗的钻戒而揹债的

婚后9年多
我们现在有自己的房子
生了四个娃
车子也换了好几辆
家里的钱全归我管理
双方父母在财务上还需要我们时不时地帮忙
我们俩从零开始到现在也是不容易
但先生一直感谢我的不离不弃与支持
若一开始我就因为这颗便宜到不行的钻戒离开了他
我现在也不会有这么幸福的婚姻了

加油
希望你们一切都好

博士

为什么大家婚后都不带钻戒了?engagement ring和wedding band一起戴啊。花了钱还要积灰是为什么呢?舍不得戴么?在我看来买这个和买车一样,买了就用,不用心疼舍不得,尽量保养但是别介意损耗。

另外觉得钻石4c就可以看出来好不好。但是戒指band的设计我看了blueniles,brilliant earth,HW,T,等等各种欧美到日本的品牌,最后还是选了T的设计,就感觉最精致是我喜欢的那种。没有可比性,完全是主观感受。

去店里看着实物对比选一个戴在你手指上合适的!有些妹子钻戒确实大,手指很细,但是这么组合在一起就头重脚轻.. 个人觉得整体看着的美观比一颗只是大的钻戒重要。当然还是个人主观感受高于一切哦

小学生

。。。。。

博士

当时也是不想要,我对钻戒其实无爱,但是老公还是偷偷买了6位数的,虽然感动但是现在依然觉得是浪费钱。。因为平时都不爱带,碍事。。我觉得买车比钻戒有用。

副教授

感觉是根据自己的经济状况,毕竟不是生活的必需品

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 12:08:32
要么别买  要么就买大的/贵的
买个几千的纯粹是浪费钱, 拿去抵押都没人要

副教授

博士后

LZ 工资那么高 不应该觉得3k的贵啊,毕竟一辈子一个吗!!!!

研究生

哈哈哈 可能是我孤陋寡闻 美国还有所谓“二线城市”吗?还有所谓“郊区”吗?
(关注点错
祝楼主99!

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 20:30:18
rabbitu 发表于 2019-2-10 22:08
你现在拿你一万买的翡翠去珠宝店,店家多少钱回收?你试过吗?知道折价多少吗?没试过说什么?买奢侈品首 ...

你这就开始抬杠吗?你钻石到底是chanel还是lv还是塑料袋得看别人认不认。一个基本事实就是你买来的钻戒基本上卖不出去,所以没人认你这个价值。你再想想无论是chanel还是lv,本坛卖个2手基本都有人买对不对?无非是折价多少的问题。

翡翠这个东西当然水深,但是我强调了,比钻戒来说还是强那么一点。