北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 这个女生什么意思

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 11:51:09
不觉得是备胎啊!才见过三次面,说是备胎的那些女生难道你们是见了三次就确定关系?是不是太cheap了?

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 11:51:54
Love_MC 发表于 2019-2-10 11:47
我感觉太快了吧。。见三次面而已,而且还都是短时间接触。。难道30岁以后的单身 想要处对象都这么仓促和现 ...

太吓人了.....看前面的回复怎么感觉她们谈恋爱就跟配种一样快

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 11:55:04
楼主你太计较付出了 才见面三次就要跟人确定关系

初中生

Xxxx12 发表于 2019-2-10 11:29
我觉得你说话态度有问题。。。

点赞

博士

匿名者 发表于 2019-2-10 10:03
完全同意!他这样说感觉这个老男人很油腻 很恶心啊....

点赞。

科学家

常驻居民最佳新人

見過3面就要確定關係?? 像你說 已經快要30歲了,不是應該慎重一點麼。

看到你說什麼同病相憐... 胸大賺3萬.... 就不想看下去了,真的很尷尬 。你們最基本的了解都沒有 就讓人跟你確定關係,確在太太快了 就像她做會計的工作就是這樣,報稅季隨時一周才能休半天。而且對一個有專業 有正式工作的成**性,見3面就說我養你.... 有點情商低 不專重人
如果是談了3年的女朋友,可能是甜蜜的情趣。但對於陌生人來說.....

副教授

楼主实在不太会说话,还要拿钱拿拒绝别人的事来说事,换了大多数妹子大概都没什么兴趣聊下去了(如果不是图你什么的话),明显你不是这妹子中意的类型但也没有一口拒绝你罢了,另外不是你觉得30该急迫人家就的确急迫的,这年代了大家都能自己赚钱拼事业养得起自己,婚姻已经不是女生觉得必须趁年轻赶紧将就的事了,就算年纪不小了也还是会有自己对爱情的追求,楼主适合找一个急迫想结婚的妹子也许能一拍即合

助理教授

只有我很反感lz这种说话方式吗~
出来约会三次就我养你啊,然后让女生不要那么注重工作、又说有胸大有钱的女生追………
呃~~~~~~

系主任

最佳新人常驻居民

同意8楼。你这聊天内容硬伤太多。看看大家的回复,好好学习学习。别自我感觉太良好。
你眼中的自己,跟别人眼中的自己,真不一样。

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 12:35:25
我觉得可以再继续约会看看 她应该挺喜欢你的 就是不确定你有多喜欢她 怕是一时兴起。所以想多了解看看。
交给楼主一个好办法 先继续主动聊天 频繁约会一段时间 还没进展的话 就突然冷这个女生几天 看她是否会主动找你。

博士后

我觉得女生可能有点慢热吧,或者她有过不好的情感经历,你要是很喜欢,就约多几次,别急,让她对你的好感度upup

副教授

米兽兽要瘦瘦瘦 发表于 2019-2-10 12:15
只有我很反感lz这种说话方式吗~
出来约会三次就我养你啊,然后让女生不要那么注重工作、又说有胸大有钱的 ...

同感同感 很反感这种见几面就迫不及待甩身份甩工资的。。

博士

听到“胸大工资三万”感觉楼主很肤浅啊,情商有待提高,而且任何工作都需要有人做呀,我自己就是会计,忙起来虽然要加班,但是我热爱这份工作,无论做什么,认真工作难道不是职业道德吗?感觉楼主是不太会说话,如果关心她,可以说适当放松下不要那么辛苦,同一个意思,表达不同,听到的意思就不同,建议看下蔡康永的书

副系主任

最佳新人

天才大熊猫 发表于 2019-2-9 22:12
如果是我 不是那么熟聊天听到男方形容别的女生胸大就完全不想聊下去了 感觉没什么内涵 ...

不能同意更多

博士后

楼主你把天聊死了... 一首凉凉送给你