北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 这个女生什么意思

助理教授

Miiiiiiiiiilky 发表于 2019-2-10 12:36
同感同感 很反感这种见几面就迫不及待甩身份甩工资的。。

不知道以为lz在拍喜剧之王

副校长

我觉得女生很正常,楼主突然提什么胸大很唐突

副教授

我觉得女生说话非常得体。经济上,从说话到行动都是自立自强的人;生活上明明她开车多找你一次更辛苦,却主动说你辛苦。

楼主虽然经济上赚的不少,但我觉得精神上跟女生有差距。加油吧!

副教授

匿名者 发表于 2019-2-9 23:11
如果是我,你这么说话我应该会直接pass了

+1

赚的钱再多也忍不了这样的人当伴侣

副教授

匿名者 发表于 2019-2-9 23:31
是吊着你但也是根本不了解 怎么接受你,你试试表白答案就快速有了,

楼主表白了呀,说了要让女生做自己女朋友

博士后

最佳新人常驻居民

我倒不觉得是备胎…只是这个年纪的女人对感情深重一些可以理解的 现在年轻人才吃感情的快餐 见面喜欢在一起 不喜欢分手.. 还有时间可以浪费 认真劝lz 多相处看看适合结婚的 和 适合太恋爱的是两种感觉 希望lz终成眷属

博士后

凭聊天,我都看不上楼主 …

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 13:27:55
应该是觉得你不够有文化。。。包括“有文化的生意人”也是说“我不抗拒像你这样做生意的,但前提得有文化”。就是委婉的拒绝了,但是又不想跟你交恶。你别瞎想,不是备胎的意思,留点礼貌而已毕竟和你没什么深仇大恨。你不相信就算了,大不了就不要联系她了好了,我觉得人姑娘也不会太在意。
毕竟你说胸大有钱的追你真的太low了,真不是文化人做的事。

初中生

你太心急了,如果是真的喜欢花花心细去追吧

游客

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 13:35:10
如果换了是我,你那么说话我就直接不会考虑你,首先明明女生加班很上进也很愿意,你非要说不用那么辛苦,明显不是同一种观念的,二你这种时候提以前追你的女生还特别说明胸大薪水高让我觉得很肤浅,没意思

副系主任

才见面还不是很了解 我觉得她有这样的想法也是很正常的 如果真希望就用心吧

小学生

见面三次就要确认关系? LZ 你也太焦急了点了吧.........无论美国人中国人每个人都有自己觉得舒服的速度。 这个女生说的没有什么问题啊 挺好的啊! 如果真的真的喜欢追久一点又有什么关系呢??????  猴急成啥样

匿名
匿名  发表于 2019-2-10 13:38:07
你短短几行字暴露你观念里认为对方妹子工作普通算不上一回事,以及她年龄大了一定着急结婚,还有你潜意识很骄傲自己赚钱多还有大胸妹子追。
只能说太多人像你一样的想法了,以致于你不认为自己这样的观念有什么错。哎。你要想找个不肤浅的妹子的话,你的想法就得修正修正了。不然的话倒也无所谓,换个人就行了

小学生

匿名者 发表于 2019-2-10 13:35
如果换了是我,你那么说话我就直接不会考虑你,首先明明女生加班很上进也很愿意,你非要说不用那么辛苦,明 ...

握手