北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 宝宝六个月玩啥

初中生

楼主
宝宝六个月了,会从趴着翻到躺着。之前的几个月醒着一般都是tummy time,现在会翻了就趴不住了。感觉不能整天躺着吧,而且躺着看看抓抓玩具她一会就觉得无聊了。请问有啥适合这个年龄的宝宝的玩具呀?最好可以让她一个人在那消磨时光的那种
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我家的也是六个多月 她现在玩具有费雪的钢琴毯 各种布书 蒙特梭利球 还有一些subscription toy box的玩具 推荐lovevery

然后还有skiphop的坐着蹦的那种activity center 他可以自己在里面玩好久

六个月还可以把她靠在boppy里面坐着玩各种玩具 视野又不一样了

评分

红尘炼心 + 6 乐于助人!

大学生

板凳
球酱vivi 发表于 2019-2-7 05:04
我家的也是六个多月 她现在玩具有费雪的钢琴毯 各种布书 蒙特梭利球 还有一些subscription toy box的玩具  ...

Lovery supcription box你觉得怎么样?合算吗?玩具怎么样? 可以分享一下你的经验吗?谢谢

研究生

地板
我家的也是六个多月 她现在玩具有费雪的钢琴毯 各种布书 蒙特梭利球 还有一些subscription toy box的玩具  ...

skiphop activity center 五个多月开始玩现在基本每天放进去玩 她不玩只要看着大人不离开也是解放双手啦!推荐

副教授

lahlahloh 发表于 2019-2-7 05:54
Lovery supcription box你觉得怎么样?合算吗?玩具怎么样? 可以分享一下你的经验吗?谢谢 ...

稍微贵了点我觉得 不过玩具质量都很高 尤其是木头的玩具 而且他家的玩具我在别的地方都找不到一样的 所以我觉得还是挺好的

现在我基本不买其他的玩具了 两个月一个box够玩了

科学家

六个月左右应该可以坐或者接近坐啦~
你找那种枕头给他后面垫一垫,能坐起来真的是视野变得很不一样,基本上什么都可以玩儿,给各种玩具吧~(不要危险能吞咽的小的就行)比如摇的沙锤,橡胶积木,布书,都可以~

评分

红尘炼心 + 6 乐于助人!

副系主任

最佳新人

六個月應該會坐了吧,多鼓勵他坐著玩。

大学生

球酱vivi 发表于 2019-2-7 07:04
稍微贵了点我觉得 不过玩具质量都很高 尤其是木头的玩具 而且他家的玩具我在别的地方都找不到一样的 所以我 ...

谢谢你的分享。再问一下你有没有试过其它的subcriptions?最近我看了一个叫yumi是宝宝吃

副系主任

请问亲说的skiphop activity center是这种吗?宝宝四个月了,也要考虑给他买一批新玩具了。

副教授

张杨蓝染 发表于 2019-2-7 11:11
请问亲说的skiphop activity center是这种吗?宝宝四个月了,也要考虑给他买一批新玩具了。

...

对哒就是这个 宝宝超级喜欢的

副教授

lahlahloh 发表于 2019-2-7 10:11
谢谢你的分享。再问一下你有没有试过其它的subcriptions?最近我看了一个叫yumi是宝宝吃 ...

我没试过其他的 吃的我看过little spoon不过太贵放弃了 而且我家去的daycare 是管饭的 吃饭的box就没啥用了

助理教授

张杨蓝染 发表于 2019-2-7 11:11

...

这个活动桌觉得是must have

大学生

球酱vivi 发表于 2019-2-7 12:04
我没试过其他的 吃的我看过little spoon不过太贵放弃了 而且我家去的daycare 是管饭的 吃饭的box就没啥用了 ...

好的。谢谢您

初中生

球酱vivi 发表于 2019-2-7 14:03
对哒就是这个 宝宝超级喜欢的

被种草立即下单了~

副教授

cherry0804 发表于 2019-2-7 17:07
被种草立即下单了~

希望你的小姑娘会喜欢