北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 心累

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 09:41:33
恕我描述一下 如果那种情况下枪里面有子弹 你们又非常生气 你觉得他会不会按下去??有一天???那你还会有命在这打字吗?你的故事让我很触动 我觉得它触动我最最底线了 如果我发生了这件事 我不会再信任他了

助理教授

种草佳嫔

只能说:我以前在一个枪击academy上过几天课程。每节课,导师起码说5遍:Never, never point your firearm to anyone unless you mean it, even the firearm is unloaded...

副教授

虽然说LZ确实不应该不停的在他耳边碎碎念,找不到东西的人心里确实很烦!我老公也是超级不爱收拾的人,每次他问我什么东西在哪里?我都只会说一句,我怎么知道,你的东西你自己收!再也不会多说一句!他要找就找,不找就等我有空了再给他找!着急用,就自己找!
但是,但是,但是,你老公确实不该留在身边了!太可怕,这么点小事,居然拿枪指着你,不管有没有上子弹,这个行为都是隐患!我是你,为了保住小命,还是离开!

博士后

手机达人 发表于 2019-2-6 03:12
楼主……我说说我的看法啊,从这篇文章看来,他老公本来就一直找东西找不到很烦躁了,你趁这个时候说说他可 ...

同意  你把我的台词抢啦

博士后

你长点心吧。你真的觉得他拿起枪的一刻,认真想了这是不是空枪,是的才拿起来指着你?实际上是是不是空枪他都会拿起来的。每个人学枪的第一点就是always assume the gun is loaded.

助理教授

手机达人 发表于 2019-2-6 03:12
楼主……我说说我的看法啊,从这篇文章看来,他老公本来就一直找东西找不到很烦躁了,你趁这个时候说说他可 ...

分析到位。始終是伴侶關係,得了理但傷了感情,不值得。伴侶的行為是有點那個,倘若他能給個台阶你下了,你也要檢討自己言行,再好好跟他談談他的行為。這玩意即使是空的,觸及了性質是不一樣的。

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 11:42:56
再唠叨但是也比不过拔枪这个动作啊,太吓人了。。。是不是空枪都觉得这样的男的不能要,谁知道以后能做出啥事啊

初中生

研究生

妹子 现在怎么样了

研究生

博士后

LZ应该控制自己的喋喋不休,LZ老公也很不对,不应该拿空枪对着你,不知道你们有没有看过一篇新闻,说的是一对老夫妻吵架时,老头有个习惯就是用空枪恐吓老伴,有一天,老头又用空枪恐吓老伴,向窗外按开了一枪,谁知到枪里有子弹,把对面楼正在上楼寻短见的儿子射中并身亡了,后来经调查,原来是儿子不满老母亲不再给他零花钱,知道他们有吵架拿枪吓唬的习惯,所以把子弹装了进去,想借老头的手把老母亲射死,后来案件是按照自杀结案的,因为他有写遗书,并且子弹是自己装上的。所以LZ老公不能做空枪对人的举动,你怎么会知道枪里有没有子弹呢?!!

副教授

最佳新人

这一次用空枪 下一次会不会就荷枪实弹了??!!

副教授

最佳新人圣诞限量

天啦 是你老公还是男朋友啊 ,是我就吓死了,不管是不是空枪 这日子我没办法过,在生气都不能拿枪指着你,如果以后生气 是不是拿刀砍了你 太恐怖了 想想都后怕

高中生

啊 听上去好像是白垃圾呢