北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 心累

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-6 02:33:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很讨厌现在的自己,做事情没有人支持……
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

沙发
不想离婚的话,就只能原谅了···
你男人脾气也太火爆了,即使是爆炸了,也要考虑后果,竟然转头就没事了,无语!情商太低了···
另外·男人是很烦一直盯着说的。

博士

板凳
呗心 发表于 2019-2-6 02:42
不想离婚的话,就只能原谅了···
你男人脾气也太火爆了,即使是爆炸了,也要考虑后果,竟然转头就没事了 ...

他情商是很低,脾气暴躁(但不记恨)永远是第一个say sorry,其它还好

大学生

地板
这是按照什么标准找的对象啊?不知道怎么,看到最后有种狗咬狗毛纷飞的赶脚

研究生

楼主……我说说我的看法啊,从这篇文章看来,他老公本来就一直找东西找不到很烦躁了,你趁这个时候说说他可以,但是你一直不停说效果就会适得其反,可能会变成数落他,在火上浇油啊。你一直对他喊,他也没对你本人发脾气,把气出在其他东西上,虽然他当时很烦躁,脾气不是很好,但是起码没对你怎么样。这时候你想说的已经说出来了,看得出来他不想跟你吵架,你应该可以停止了。但是以你的描述我看来是得理不饶人,不依不挠一直继续火上浇油,他最后突然把控枪指向你爆粗,可以看出他一直控制着脾气,最后忍不了了。这个行为是挺恐怖的,但是也是你造成的。你试想想如果你很着急的找东西一直找不到,问他他不帮忙,还一直对着你抱怨你停不下来,你都下楼了他还追着上去继续说,你会不会发火?有时候适可而止就好了,不要挑战别人的忍耐。
他对你拔枪说粗口,是千不该万不该,你生气也是应该的。后来你说他忘记你在生气,我觉得他是在找台阶下,假装没事跟你搭话,他明显已经觉得刚刚做错了,用这样的方式来靠近你,你要学着看得懂你老公。当时你回复他一句粗口我也能理解,但是事情过了就算了,你消消气后他还来找你说话,找台阶下的话你也就别再骂他了,千万不要又趁势抱怨他,指责他了,如果你想好好过的话,你们两个应该好好沟通一下怎么尊重对方,要更理解对方

副系主任

博士后

手机达人 发表于 2019-2-6 03:12
楼主……我说说我的看法啊,从这篇文章看来,他老公本来就一直找东西找不到很烦躁了,你趁这个时候说说他可 ...

同意这位层主。我也觉得楼主有点得理不饶人了,明明很急了还在一直抱怨,真的是站着说话不腰疼啊。他老公用空枪指着人这个动作也是很危险恐怖的,只能说两个人没有谁对谁错。

楼主平时要和他好好沟通,两个人心平气和把事情摊开来讲会好很多。

版主

我中立。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 03:57:12

LZ广东银,火气也不小啊,不过用枪对着你真的有问题(万一哪天真上了子弹却忘记了?),事出必有因,要不是你叨叨叨个不停,或许他不会这么冲动……大家都收点脾气吧

教授

楼主别咄咄逼人
老公不这么暴力就好了

博士

天呐,即使是空枪,也不能保证枪里不会卡子弹,这太危险了,枪是无论何时都不能对准人的,即使是空的,任何时候都有可能有意外发生。

助理教授

lz就不怕哪天被家暴
且不说空枪指 他因为屁大点事说kill you之类的话已经算语言威胁了吧 最基本的尊重都没有 他敢用空枪指police么
脾气火爆的人在他发作的时候根本没办法谈 只能走开不要和他硬碰硬伤到自己

副校长

这事两人都不对,楼主过于强势喋喋不休绝对不讨人喜欢,男的拿枪对人太可怕了。100大板,女方打40下,男方60下

副教授

既然写得那么清楚了,你就想想, 要是他没举枪的话,接下来他会怎么做,你会怎么做,会是个什么情形。 要是你摔完你停止了,那又是怎样。

教授

好声音宝宝

男人感觉可能有隐形暴力倾向一直在隐忍,才会下意识对你做了那个开空枪动作。但裂开开枪的动作,就事论事讲道理,东西找不到本来就不爽,你不帮忙找就算了还翻旧事去数落他,这对你们一点好处都没有,很多关系都是因为这些小事的积累破裂的