北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是我心眼太小了吗?

博士

匿名者 发表于 2019-2-5 22:24
女的感觉在利用男的,帮助完成学业,玩点暧昧,男生心里肯定有想法,管住你男人才是 ...

同感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 17:33:42
Jessica123456 发表于 2019-2-6 17:09
不是楼主心眼小,是楼主丈夫不懂的避嫌,一:已经结婚了,除了工作学习,排在第一的是妻子孩子。二:这位女 ...

被你这么一说,我想起来她男朋友虽然是美国人连本科学位都没读出来,然后我老公又是很厉害的那种。哎。。。我记得我老公说她男朋友和他一起去办公室,感觉偷偷摸摸的,那个女生先进,然后她男朋友跟在后面,也不怎么打招呼。不像我去办公室,和他有说有笑进去,大方打招呼的

大学生

一边说着要aa不能男生一个人付出
一边啥事都靠你老公
这个女生厉害了
还能让你老公觉得三观正

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 17:36:33
匿名者 发表于 2019-2-6 17:06
突然想到,我初中高中的时候性格比较男孩子,八成的好朋友都是男生,因为自己长得也还算可以,后来好几个好 ...

我以前也是喜欢和男生交朋友,觉得男生简单多了,比女生勾心斗角的舒服多了,后来也是被各种表白,有点不相信纯友谊了,所以婚后也是尽量避嫌,所以现在没什么男生朋友,还有人觉得奇怪。

高级院士

确实聊的有点多

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 18:51:28
女生绿茶无疑,明知道男生有家庭有老婆,就应该保持距离一点距离,你老公也是,估计他心里也是对女生有点意思,但应该没有上升到喜欢什么的,但一旦女生表白进攻,那就很难保证了

博士后

心眼太小了啦,回头再去看看其实发现没什么大事我觉得

博士

一,这个女的明显在利用你老公顺利毕业什么的。二,你老公很享受帮学妹显得自己很牛,多过于帮你带娃。三,你们是不是该考虑一下找找共同语言而不仅限于家长里短了。

副系主任

最佳新人

看完了樓主的更新,我腦補了一下這女的就差沒挽著你老公哭著說「不可以吃兔兔」。她的各種行為就是要搶你的位置呀!可能你老公在她眼中條件不是最好的,否則他早已是你前夫.....

副系主任

你老公有毒 享受这种类似偷情但老婆问起来又没法说什么的感觉
这女的也有毒 有男朋友还养备胎

助理教授

两个都不知道避嫌。女生就是利用你老公,把他当作备胎的。不是说你老公不好,但是现在女生没有这么傻的吧?你老公应该也清楚,不都说了互相利用吗?出轨离婚大概是不会的,但是估计心猿意马也是少不了的。不管他喜不喜欢那个女生,现在他的心没放在你们这个家是肯定的。但凡家庭之事,不是东方压倒西风就是西风压倒东风。不过当然不是说要教训他或和他生气,这也是没用的。

副系主任

这俩都有点问题 女的不管是利用、单纯欣赏、征服欲还是闲B难忍…反正是个婊 你老公也许心里有小久久或者更单纯的享受暧昧的气氛 或者生活单调想要些色彩 反正都是越界了 还好她走了 世界可以和平一点 不过你也需要想一下你们之间有什么问题 有问题解决问题

研究生

看了更新以后更觉得有问题了…

博士

不是小心眼,一定要相信!男女之间绝对没有真友谊,如果有,那只是因为时间还没到暧昧的那刻而已!迟早会到的如果你给足他们时间!感情是最说不准的东西,感觉说来就来!谁都无法控制,或许某个点,某句话,某种味道或某个瞬间。唯一可以做的就是,把所有的苗苗掐杀在摇篮里。

研究生

完全不觉得是你心眼小,就是你老公和那个妹子的问题。。不回家带孩子和别的女人聊天,光这点就是个不负责任的