北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是我心眼太小了吗?

大学生

我觉得你没错 但是你老公可能是理工直男型 不太懂这方面可能真的觉得这没什么 但是 那个女的 一定是图谋不轨 使“美人计“让你老公帮他 又贱又婊

博士后

很多理工科女生都或多或少这样 这个尤其婊 好好教育老公吧 不觉得出轨 但是有点二

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-7 09:41:08
念昨斥今 发表于 2019-2-6 17:34
一边说着要aa不能男生一个人付出
一边啥事都靠你老公
这个女生厉害了

太犀利了!我来问问我老公怎么想这个问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-7 09:53:09
VeronicaLace 发表于 2019-2-7 08:11
完全不觉得是你心眼小,就是你老公和那个妹子的问题。。不回家带孩子和别的女人聊天,光这点就是个不负责任 ...

我最在意的也是这一点,可能如果不是这样,我也不会管他们这样交往了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果只是单纯的SOCIAL,我不觉得有问题。

但是我看了更新,我觉得那个女生就是利用你老公顺利毕业,你老公不知道是不是真的不能理解还是怎样(因为有一些男的真的是这样大咧咧的),反正这个女的要远离。

助理教授

带菜这个事情的确很有问题 感觉这个女生就是利用你老公跟你老公撒娇 然后你老公很享受被人仰视的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-7 11:20:20
没头脑的Echo 发表于 2019-2-7 11:02
带菜这个事情的确很有问题 感觉这个女生就是利用你老公跟你老公撒娇 然后你老公很享受被人仰视的感觉 ...

蛮有可能的,本科时候我们是同班同学,他也是教我功课,然后慢慢有感情了。后来我跟他来了美国,转了专业,然后我们就各自独立学习了

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 11:31:10
家有两宝的娘子 发表于 2019-2-6 23:59
不是小心眼,一定要相信!男女之间绝对没有真友谊,如果有,那只是因为时间还没到暧昧的那刻而已!迟早会到 ...

挺同意的!有时候感情真的不受控制,只是忽然的某一个点就能点燃双方压抑着的情绪,所以防范于未然还是很有必要的

博士后

这世上绿茶婊多的是 楼主老公也做得不好 要跟老公说清楚 大家讲道理 婚后的确是需要避嫌!

博士后

hilrayhr 发表于 2019-2-6 12:06
感觉说楼主心眼小,觉得楼主婚后不怎么和男生聊天吃惊的,都是文中那个绿茶本茶 ...

或者是那些蠢蠢欲動的男人

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 12:21:13
楼主要相信你是对的!我老公比较善于总结教训,亲身被这种女生坑过几次或者看朋友被坑过后鉴biao能力比我都厉害…不过他天生神经不粗甚至有时候小心眼

博士后

我记得lz没有小心眼 很正常。是他们俩的问题 建议lz直接说 毕竟是夫妻要生活一辈子的 有什么想法不能直接跟老公表达

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主不用管别人怎么说  其实我觉得就是两个人之间的事情,如果你不开心,就算全世界人说这是正常的 你还是不开心啊, 所以直接跟你老公说不开心就好了。不过要有策略的说,别一味地抱怨,这样容易落得一个怨妇的形象。

小学生

楼上说楼主心眼小的 一定都是单身狗吧
每个人对待感情的方式不一样 有的人就喜欢每天粘着 做对方心里的独一无二 有的就是大大咧咧互开玩笑但心中都有彼此。但这都是在信任和尊重的前提下的。反正我老公跟别的姑娘聊天我就要打爆他的狗头

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 16:23:45
如果是我  我会先和老公说 让他避嫌
如果不听  我会和女生硬杠 弄的大家都难看
这事不是你心眼小,是两人不识相了,只能让大家有个教训。