北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求大神推荐一个卡

博士后

手上有7张信用卡:Chase freedom,IHG,Amex preferred, Citi Bank Thank you, BoA, Discover it miles,还有一张Bestbuy citi的,额度低的2500是最早申请的BoA的,一直不怎么用,高的5万多点。今年开始闲下来了,有时间就想出门旅行,想申请一张合适的卡,求大神推荐下。

btw,我看到Amex给我Pre-Approved白金卡了,但是LAX没有他们的贵宾室,感觉没太大作用,年费也不算少。

谢谢

博士后

求推荐一个,谢谢啦

博士

CSR?报销的300旅游比较容易,租车还有保险那些,而且visa也比较好用,也有pps卡虽然没amex的lounge高

博士后

KS7 发表于 2019-2-5 15:43
CSR?报销的300旅游比较容易,租车还有保险那些,而且visa也比较好用,也有pps卡虽然没amex的lounge高级
...

谢谢,我也看了CSR,好像Priority Pass的lounge就一般,另外也不知道可不可以带多一个人一起进去。
但是感觉$300的travel credit还挺好的。现在是不是类似白金卡的也就是CSR了?

博士

贰月拾壹 发表于 2019-2-5 16:02
谢谢,我也看了CSR,好像Priority Pass的lounge就一般,另外也不知道可不可以带多一个人一起进去。
但是感 ...

亚洲的lounge就比较好,现在改了可以带两个人,以前可以无限。还有citi的prestige,你可以了解一下。如果白金给的福利你能都用掉的话那等效年费也不是很多,你就可以刷100k出来上白金,再加一张gold这样赚mr比较快

评分

贰月拾壹 + 3 乐于助人!

博士后

KS7 发表于 2019-2-5 16:10
亚洲的lounge就比较好,现在改了可以带两个人,以前可以无限。还有citi的prestige,你可以了解一下。如果 ...

专业!先谢谢了,我考虑一下!

博士后

就贵宾室而言白金比CSR好啊,你在LAX除了PPS还有一堆Delta的贵宾室可用如果你乘Delta航班的话。不是据说LAX,DEN等地的百夫长贵宾室也马上要开了吗?

博士后

codeblock 发表于 2019-2-5 18:02
就贵宾室而言白金比CSR好啊,你在LAX除了PPS还有一堆Delta的贵宾室可用如果你乘Delta航班的话。不是据说LAX ...

请教下,如果我坐AA航班,白金卡可以去Delta Vip lounge吗?

博士后

贰月拾壹 发表于 2019-2-5 18:45
请教下,如果我坐AA航班,白金卡可以去Delta Vip lounge吗?

不能。

博士后

博士后

lax的centurion lounge在建了。CSR不如白金或者prestige。

博士后

詹士gor 发表于 2019-2-6 14:44
lax的centurion lounge在建了。CSR不如白金或者prestige。

谢谢你的建议

大学生

博士后

MR和UR体系挑一个