北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] solved

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

感谢楼里一些好妹子的建议。
周末给geico留言,今天一早之前给我们做claim的mm就打电话过来了,让我们upload文件,之后所有事情就由他们处理了。希望新年新气象。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
找你的保险公司和他打官司 我之前也是 追尾了几个阿咪狗 几个人缠上我 最后都是我保险公司和他谈

副系主任

板凳
NatNatWang 发表于 2019-2-2 13:43
找你的保险公司和他打官司 我之前也是 追尾了几个阿咪狗 几个人缠上我 最后都是我保险公司和他谈 ...

非常感谢妹子!我这边是一个阿三
能请问妹子用的啥保险公司吗?我是geico。每次买保险都是所有能选的都选了,心里好烦躁

系主任

地板
阿咪狗很难缠的感觉 希望楼主顺顺利利的

助理教授

RiceLt 发表于 2019-2-2 12:48
能请问妹子用的啥保险公司吗?我是geico。每次买保险都是所有能 ...

交给你们的保险公司
geigo这种流氓公司不是那么好欺负的,他们养了一大堆的律师

博士后

昨天论坛里还有个热帖,说阿三没底线。我tmd也有阿三没底线的经历。楼主不怕,保险公司搞定!而且你这个情况,都没fault,哪儿nnd来的煞笔告个屁。

博士后

我提議所有人買一個Dashcam !!! 現在很多很好加上很便宜!
樓主,我提議先跟保險公司相量,不行,找一個好的attorney ! 要花一點錢,五年前,我朋友给告,最後陪了$80,000!

副系主任

Genius123 发表于 2019-2-2 17:35
我提議所有人買一個Dashcam !!! 現在很多很好加上很便宜!
樓主,我提議先跟保險公司相量,不行,找一個好 ...

前面那个跑了的没有拍到。
这个要告我们的是在我们后面,追尾了我们。police report里写的,有车停在路中间,我们避开,然后他们追尾。结论是谁都no fault
感谢你的建议,打算周一直接找保险公司。因为当年阿三用假保险,我们保险公司要联系他们,也根本联系不到。如果真的到打官司的阶段,一定找个好律师,弄死臭sb 阿三。顺便告他们没保险,骗警察,我们保险公司都记录了当年的情况。

助理教授

能请问妹子用的啥保险公司吗?我是geico。每次买保险都是所有能 ...

我是progressive 一般你的保险公司代表你 自然不会同意赔太多了 而且拖太久 案件还会过期 所以你就让保险公司拖着吧

博士

好奇为啥不换个大的保险公司

副教授

咪蒙Aa 发表于 2019-2-3 01:23

Geico是大的保险公司吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 08:31:20
這種情況下都已經兩年了還能告negligence?
statue of limitations 了解一下,找你的保險公司,他們會有律師處理

副系主任

咪蒙Aa 发表于 2019-2-3 02:23

Geico不大吗?还是berkshire hathaway旗下的。

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-3 09:31
這種情況下都已經兩年了還能告negligence?
statue of limitations 了解一下,找你的保險公司,他們會有律 ...

到今年4月份满正式两年。我也是很崩溃。看了一眼他们请的律师,是专门告personal injury……再看了这个律师宣传胜诉的case,一般都是绝对优势人群(比如被闯红灯的车撞了,被卡车掉下来的东西砸了,或者被发短信的人撞了一类的……)

不过咱也想开了,大不了上庭。在办公室work,看到老板跟老板说了。他说如果需要,他的家庭律师可以帮我或者帮我找律师。不过按照经验,保险公司就搞定了,让我不用怕。

副系主任

xiaobeixiner 发表于 2019-2-2 14:20
昨天论坛里还有个热帖,说阿三没底线。我tmd也有阿三没底线的经历。楼主不怕,保险公司搞定!而且你这个情 ...

真的这回感受到大家口中的阿三了!