北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 保险升级失败还能更改吗?

博士

楼主
打扰论坛的朋友们一下,是这样子的,我现在怀孕了。去年10月份我联系了我的我的保险经纪跟她说我要从银计划PPO升级到金计划,期间我收到了19年的保险卡,显示还是银计划没有升级。我10月11月12月分别问了我的agent三次她都说没有问题只是系统比较慢,已经递交升级成功了。昨天她联系我说没有升级成功,系统问题,还是银计划。也就是说我今年生孩子还是得按照银计划的plan来付钱,现在过了可以改保险的日期,真的是气死我了。现在我的Agent说她无法跟blue Shield解释这个过错,要我自己去跟保险公司说,说不定可以更改回金计划。我现在想问下这样子如果更改不成功造成的损失是我自己得自认倒霉了嘛,有没有办法弥补这个错误?谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是刚怀孕的吗? 纽约州有life event可以随时修改保险。 不知道你所在的州是否可以,问一问你的保险经纪。

副校长

板凳
一般家庭重大变故可以随时修改保险,比如工作变化,人口增减等,怀孕好像不算

博士后

地板
wpan 发表于 2019-1-30 19:02
一般家庭重大变故可以随时修改保险,比如工作变化,人口增减等,怀孕好像不算 ...

怀孕算life event,亲身经历。

博士

NYCDOTCOM 发表于 2019-1-30 18:03
是刚怀孕的吗? 纽约州有life event可以随时修改保险。 不知道你所在的州是否可以,问一问你的保险经纪。 ...

我是加州的 他说叫我自己发邮件试试

博士

NYCDOTCOM 发表于 2019-1-30 19:38
怀孕算life event,亲身经历。

请问你升级成功了吗

博士后

苏鹿浅浅 发表于 2019-1-30 20:55
请问你升级成功了吗

改成功了,纽约州的。孩子都3个月了。哈哈

你是通过州健保市场买的? 应该有中文客服的。 直接打电话。

博士

NYCDOTCOM 发表于 2019-1-30 21:16
改成功了,纽约州的。孩子都3个月了。哈哈

你是通过州健保市场买的? 应该有中文客服的。 直接打电话。 ...

好的谢谢