北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 鉴包/验包网站的可靠性?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-30 09:58:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在ebay买了一个包 前几天收到了 我上网看了authentication的视频自己没看出来包有什么问题 但是发现盒子里的印刷品和之前买的包有一点点不一样 然后我拍了照发到real authentication去鉴定 结果是假的 他们和ebay有合作应该可以退货 我问了seller 他说是从chanel boutique买的 没有留receipt 但是店里有存档可以周末去要一份发给我
我现在有点confused 不知道是包是假的还是鉴定的结果不靠谱 我是不是要再换一家鉴定一下?authenticate first不能上传图片鉴定17以后的chanel 还有哪里可以呢?
先谢谢的大家了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
应该是靠谱的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-30 12:42:32
这么说吧 只有可能把假的鉴定成真的 真的能被鉴定成假的我还没见过

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-1-30 13:04:51
匿名者 发表于 2019-1-30 12:42
这么说吧 只有可能把假的鉴定成真的 真的能被鉴定成假的我还没见过

我也是这样想的 比较厉害的高仿可能看不出来
不过有人说把在Harrods买的包验成了假的

博士

Ebay能买到真包? 玄。。。

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 22:59:26
17以后的chanel是指17年以后生产的chanel吗?谢谢