北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] juicy 寄来吊钻的耳环 有过这种经历的么?

博士后

楼主
感恩节的时候下的单 寄来的耳环很明显有钻掉了 打电话客服说可以到店里换
可是现在都快final了时间很紧的啊mall又离学校很远 他们这样带来的不便是不是该给点compensation啊?
有过类似经历的jms么?

juicy这质量。。jms还是不要买了 真坑
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

沙发
Juicy的质量真不敢恭维。。。。
你问问客服能不能让他们发个return label过来,这种问题运费应该他们出
或者等final结束吧~我记得是3个月内可以换的
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

大学生

板凳
为省麻烦,直接Return寄回去。让他们提供shipping label

博士后

地板
毛球美代 发表于 2012-12-2 12:25
Juicy的质量真不敢恭维。。。。
你问问客服能不能让他们发个return label过来,这种问题运费应该他们出
或 ...

谢谢你~ 我总觉得寄东西回去不靠谱~我还是去店里吧

博士后

张v_v 发表于 2012-12-2 12:35
为省麻烦,直接Return寄回去。让他们提供shipping label

我总觉得寄回去更不靠谱 来来回回好久 不想跟他们再打交道了

大学生

土弯one21 发表于 2012-12-2 12:49
我总觉得寄回去更不靠谱 来来回回好久 不想跟他们再打交道了

我的经验和感觉是如果Return并让他们承担运费和开Credit退款给你的话或许比你折腾换货更省些麻烦。 如果你到店换货方便的话那倒也罢了,如果也不怎么想要了,倒不如他提供运费你退给他们。要通过邮件来操作这个事情,要留下记录来作证明,如果是打电话的话,未来你难以证明他们承诺过给你退货退款。