北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 39周第5天:有没有妈妈不打麻醉顺产的?

初中生

楼主

今天39周的第5天,已经开始有疼痛的宫缩了,疼的时候还恶心想拉肚子,不过一天就疼一次,一次疼半个多小时的样子,不知道是不是快生了…6天前内检已经开了1cm,宫颈软化90%了,不知道什么个概念,各种紧张,查了很多妈妈生产的经历,看到大家都上了麻醉。据说打了麻醉会减慢生的速度、生完要学习排尿、恢复也慢些,小部分人还会因为打的麻醉出现头痛的情况,说的我都纠结了,不打怕生的时候疼,打了怕多出现问题…有没有不上麻醉顺产下的妈妈?是不是特别特别疼啊?内检的时候我就觉得很疼了…

更新:谢谢1-9楼姐妹们的回复,今天早饭开始就疼的宫缩,恶心拉肚子的感觉,折腾了半个小时好了,累的睡了两个小时;接着午饭又开始疼,同样的反应,就是更恶心了,攒了俩小时的能量快没了,就不一一回复大家了。初步决定先自己试试不上麻醉生,实在坚持不住再上,积攒勇气中。我估计宝宝最近两三天会出来,不知道属蛇还是属马,继续煎熬等待中… 非常感谢大家的回复!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我没打。两次生的时候都来不及打上,真的很疼

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我两胎都没有打。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
没打麻醉. 不过会有针可以注射在手上减轻一下疼痛的,但不属于麻醉.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民

笨笨的我2008 发表于 2014-1-26 21:42
我两胎都没有打。。

好好奇生孩子到底痛不痛啊?。。
看有的人说超痛会晕过去,又有的人说平时痛经很严重的话基本上跟痛经差不多。。。。

阵痛像痛经,不打麻醉很痛,我用的计量非常少,生的时候很疼,缝完刀口更疼,疼的死去活来  发表于 2014-2-28 08:58

小学生

打了,不打真是受不了,有没有像我一样一直发抖的

初中生

还有好几个月才卸货,但对生产的恐惧从怀孕一开始就有了。真佩服不打麻药的妈妈们啊!我觉得我到时候非得挨批丢不可。

同感。。。  发表于 2014-2-20 10:30

博士后

我打了,但麻醉对我只起了三个小时的作用,三小时后再怎么加大剂量都无济于事,悲催吧  痛到浑身发抖,只有大声哀嚎的份儿,想忍着可就是忍不住,好像必须大叫才能让自己舒服一点,生的时候的痛苦比不上传说的阵痛 不过也都挺过来了,所以表怕

副教授

最佳新人常驻居民

我之前也准备不打的,但是真是超痛,比内检跟痛经都痛百倍,后来幸亏打了,不然医生连线都连了一个小时,痛都痛晕了。打了之后一个多小时就生了,很顺利,术后的恢复也很快,第二天就拔尿管开始下床走动了
长期出售S家、E家奶票哦!!     

副系主任

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2014-1-26 23:59
好好奇生孩子到底痛不痛啊?。。
看有的人说超痛会晕过去,又有的人说平时痛经很严重的话基本上跟痛经差 ...

很痛,但是那个时候已经痛得只想快快把孩子生出来,出来后就可以不痛了,只想时间过得快一点。。。不过是可以忍受的痛!别怕,真的到了那一刻,绝对可以忍受的!

副教授

三胎都没打。第一胎就痛到死去活来。第二胎跟下鸡蛋似的。第三胎难产也顺出来了。
old body+ young mind!

禁止发言

常驻居民最佳新人

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

已经满40周了。。。宫缩阵痛什么都没有~
还是打算打无痛,不然太恐怖啦

初中生

邢小躁 发表于 2014-1-29 08:40
亲  啥时候预产期   我七月份

我五月份。今天早上打电话问OB秘书糖测结果,我被诊断为妊娠糖尿病,哭了一上午,现在心情好糟糕。一心想顺产的,千万别高危了。

副教授

我刚生完第二胎顺产没打麻醉 整个生产过程还算顺利就是最后2次的push有点撕裂感