北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] cdp夜间修护乳还是la mer的神奇面霜 选择综合症...

博士后

楼主

最近各种对cdp长草啊...都说他们家的夜间修护各种滋润呀..都不用涂霜了..
Gentle Nourishing Emulsion 和 la mer的经典面霜 哪个比较适合混合油皮呢?
Screen Shot 2014-01-26 at 10.36.41 PM.png Screen Shot 2014-01-26 at 10.37.06 PM.png
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没有哪个更好 只有哪个更适合自己 我个人觉得只要不是大干皮用cdp都可以的 我混合偏干 前段时间刚入冬的时候皮肤每天起皮用lamer经典霜都没救 后来全套换了cdp算是拯救回来了~先可以完全不用霜 不过有时候去完角质我会再加个阿甘油滋润下~cdp不管是底妆还是护肤系列都绝对是混合皮真爱啊!基础护肤系列都分滋润型和清爽型的 按照自己肤质选择就好 btw 价格也比lamer可爱很多啦╮(╯▽╰)╭

- -不是说cpb是干皮亲妈吗- -BA说不适合混油或者油皮。。。。o(╯□╰)o  发表于 2014-1-27 10:21

博士后

板凳
PPPPQ- 发表于 2014-1-26 19:49
没有哪个更好 只有哪个更适合自己 我个人觉得只要不是大干皮用cdp都可以的 我混合偏干 前段时间刚入冬的时 ...

嗯嗯...那么神奇呀...自从被种了cdp的草 完全就停不下来了有木有!! 刚买了紫水和gentel lotion之后 看到夜间乳又想买.... 我觉得经典面霜好难推...估计是我不会乳化

助理教授

地板
elaine_Lu 发表于 2014-1-26 19:57
嗯嗯...那么神奇呀...自从被种了cdp的草 完全就停不下来了有木有!! 刚买了紫水和gentel lotion之后 看 ...

我觉得还是全套用比较好 cdp真的是闭着眼睛买都不会出错的牌子哈哈有点夸张但是我现在真的已经脱离lamer了~乳化的问题嘛 我比较懒 要么用soft cream 要么就把脸上的精华那些拍到已经吸收的时候再上经典霜 脸上没有那些水份但还润润的时候就不存在涂不好的问题了 这个方法应该不对 不过我这样的话也没大问题 lz可以试试

博士后

PPPPQ- 发表于 2014-1-26 20:05
我觉得还是全套用比较好 cdp真的是闭着眼睛买都不会出错的牌子哈哈有点夸张但是我现在真的已经脱离lamer ...

哈哈哈 好的呢...谢谢亲给我那么详细的介绍哇..哈哈 完全再一次的种草了有木有!我也是懒...试过了la mer的小样...之后因为还是要乳化什么的 完全懒得用了...

助理教授

elaine_Lu 发表于 2014-1-26 19:57
嗯嗯...那么神奇呀...自从被种了cdp的草 完全就停不下来了有木有!! 刚买了紫水和gentel lotion之后 看 ...

親買的紫水多少錢吖?

博士后

CarmenL_C 发表于 2014-1-26 20:09
親買的紫水多少錢吖?

再barneys买的呀...记得应该是95刀不加税吧..

助理教授

elaine_Lu 发表于 2014-1-26 20:11
再barneys买的呀...记得应该是95刀不加税吧..

效果如何吖??我在掙扎著繼續用神仙水好還是換它試試看好吖。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我更喜欢lamer。。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1  发表于 2014-1-27 10:21

博士后

CarmenL_C 发表于 2014-1-26 20:12
效果如何吖??我在掙扎著繼續用神仙水好還是換它試試看好吖。。

我刚买了...还木有试呢..包裹正在邮递员叔叔的车上呢 哈哈..
他们都说紫水去闭口比较好..
有一个朋友说用他家的那个lotion和紫水 闭口全都下去了...神仙水没用过 所以不太了解

副系主任

cpb la mer我用下来觉得大概不太适合我 没觉得多神奇 除了祛疤 而且有一层一直胡在脸上的感觉
我也是混合油
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2014-1-26 20:16
cpb la mer我用下来觉得大概不太适合我 没觉得多神奇 除了祛疤 而且有一层一直胡在脸上的感觉
我也是混合油 ...

哈哈 好的呢...那果断准备入cdp了..亲 ..我的cdp的草 都是看你的文章种的

副系主任

elaine_Lu 发表于 2014-1-26 23:23
哈哈 好的呢...那果断准备入cdp了..亲 ..我的cdp的草 都是看你的文章种的 ...

我也是沦陷的不可自拔呀 真的好用 我还没有碰到混合性皮肤用了说不好用的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2014-1-26 20:24
我也是沦陷的不可自拔呀 真的好用 我还没有碰到混合性皮肤用了说不好用的
...

嗯嗯 好的呢 谢谢亲的推荐 嘿嘿...

博士后

嗷嗷嗷嗷~~~~

cdp我日常都会用....要是我不停熬夜皮肤变得非常不好,爆痘痘又被我手痒抠出痘疤的时候,我会加上lamer的面霜当作晚间护肤最后一步0.0  但是不会常用,因为糊在脸上略闷....