北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我去打了水光针了

研究生

楼主

update:
今天第七天了,我因为开学这两天睡眠都只有四个小时,然后因为我家灯光颜色问题,看着皮肤状态就是很好。但是,我昨天和家里人视频,就iPhone的前置摄像头,普通日光,真的觉得就好像打了柔光一样,视频里脸都在发光。感觉水光针好像真的有用。
前天去打了水光针,真是从小到大第一次做医美,就是在论坛看到广告,又有特价,询问是诊所而不是美容院后,直接买了三次。从来没有做过research,没有研究过副作用什么的就直接去了。我觉得自己也是特别有意思。预约完以后才开始搜索有没有副作用这种事。不过网上也多是广告为主,最多就是说没有作用,但是也看到一例毁容的,让我心情很紧张。
    因为我皮肤特别敏感,所以医生(不知道是不是医生,不过叫诊所,我问了,她也说不要给小费)麻药敷的时间比较短。医生问脸上有没有麻木的感觉,我也不太清楚什么叫麻木的感觉,就说可以打了。这家之前广告说是纯手打,但是因为全程闭眼,我也不知道是手打还是机打的。说实话第一针是在下巴,插进去感觉还好,不算痛。我本来搜索是一针打七八下,结果才知道真的是一针打百来下,后面真的痛。但要说特别痛其实也没有,但是这么一针一针打还蛮痛苦的。打完以后脸上真是火辣辣的,但也不是很疼,就太阳穴那一块疼。结束后医生给了几片国内的医美面膜让我带回家两天后每天敷。
    刚打完真是每一针都有一个小包包,我的脸上全是一个个小红包包,因为之前搜索过说是会起包包,但是几个小时会消下去,医生告诉我的时候我觉得多大的事啊,一照镜子,决定要一个口罩再出门吓人,毕竟这看着就像有些人长得烂脸痘痘似的,其实蛮恐怖的。而我这个心大的,之后还去了超市
    但是,我完全忘记了我第二天要去学校这件事!结果昨天早上醒来小红包包是消了,但是还是很多红点点,而且脸肿了一圈!为了给新同学们一个好印象,我主动爆料我其实不是脸那么大,我是打了水光针说好了偷偷变美的呢?还好今天早上起来脸消肿很多了,也可以洗脸了,赶紧洗个头洗个澡敷上面膜。希望明天回学校可以美美的。
     但是今天看微博视频提到三角区挤痘痘可能造成颅内感染,突然想到特么我在额头打了水光针会颅内感染吗?虽然并没有打在危险三角区内。心情依旧忐忑不安。
    据说水光针效果七天后才会显现,而且需要连打三个月,希望真的会变美美的吧!如果有想打的小姐妹们,
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

期待美美的后续

助理教授

板凳
打了水光针得一天敷1-2次医用面膜吧。。。敷尔佳 可复美 创福康这种老牌的 敷了不用洗脸的那种?是说多久不能碰水来着。。而且还得好好防晒 戴帽子口罩啥的?

副系主任

地板

研究生

黑鲨69251 发表于 2019-1-24 10:04
打了水光针得一天敷1-2次医用面膜吧。。。敷尔佳 可复美 创福康这种老牌的 敷了不用洗脸的那种?是说多久不 ...

一天一次,但是医生只给了我四片,我在想这四片用完了能不能用自己的玻尿酸面膜。我是第一天第二天没有洗脸(所以也没有洗头),今天早起就洗了,然后敷完面膜就只擦了个霜。不知道能不能擦我在考虑防晒这个问题,因为冬天戴个太阳帽很奇怪啊,可能会戴个口罩假装感冒吧但是防晒霜不知道能不能擦了,因为刚才涂cream的时候真的觉得脸好像还有点疼,不知道是不是有看不见的小淤青。

助理教授

胖嘟嘟的小灵活 发表于 2019-1-24 10:17
一天一次,但是医生只给了我四片,我在想这四片用完了能不能用自己的玻尿酸面膜。我是第一天第二天没有洗脸 ...

天哪。。妹子你太勇猛了。。皮肤还有创口 少用日妆的东西呀 医用面膜用完了 可以湿敷矿泉水或者生理盐水 防晒还是用物理防晒的好。。。

博士后

妹子真的很勇猛,我之前打了无针的水光虽然是说无针其实还是有的,打完不能擦化妆品啊你想都是伤口,小心感染,最好用生理盐水洗脸啊

研究生

走走看看2018 发表于 2019-1-24 15:27
妹子真的很勇猛,我之前打了无针的水光虽然是说无针其实还是有的,打完不能擦化妆品啊你想都是伤口,小心感 ...

就两天以后也要用生理盐水洗脸吗那lotion那些还能擦吗?还是就直接敷完面膜就什么也不用了?我网上搜索到的不怎么详细

研究生

黑鲨69251 发表于 2019-1-24 10:24
天哪。。妹子你太勇猛了。。皮肤还有创口 少用日妆的东西呀 医用面膜用完了 可以湿敷矿泉水或者生理盐水 防 ...

好的好的,谢谢好心的妹子提醒了!我自己真的是两眼一抹黑,冲动消费那是不是敷完面膜什么都不能用啊?七天都这样吗?

助理教授

听着就觉得挺恐怖的,楼主多大了?

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

听起来好可怕哦,不知道打完什么效果

初中生

打完之后,医生都没有交待注意事项吗?感觉妹子全靠网上搜资料的

研究生

期待你的反馈皂片

初中生

画面感真强

博士后

心真大系列