北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

end

副系主任

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
解決
被投诉的帖子链接:
解決

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
这个“留”字有点纠纷啊。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
就算这样也是应该支持退货的。。。。在美国买的哪里不能退啊~~
没有道理不给退货的
所以她就是不退你~你可以申请退款的~无论如何都要快

+1: 5.0
+1: 5
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副系主任

地板
黛西美国代购 发表于 2014-1-26 16:01
就算这样也是应该支持退货的。。。。在美国买的哪里不能退啊~~
没有道理不给退货的
所以她就是不退你~你可 ...

直接去銀行櫃檯匯款的
對啊他死不退我

副系主任

最佳新人

我在她家买过包包,我觉得她人还好啊,
我觉得问题主要在'留'字上面

可是后面他说了一句还可以定一只,我感觉意思是hold  发表于 2014-1-26 19:17

副系主任

杨佩嘉想过生日 发表于 2014-1-26 17:43
我在她家买过包包,我觉得她人还好啊,
我觉得问题主要在'留'字上面

對的 主要他現在死不退我錢
但我覺得好的你買了 那總可以退的吧哪家百貨哪家chanel不能退的 我自己做代購的我被跑過單的話也不會去威脅人家拿走 我只會退掉 或者自己慢慢賣

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

BBBEEEE 发表于 2014-1-26 18:18
對的 主要他現在死不退我錢
但我覺得好的你買了 那總可以退的吧哪家百貨哪家chanel不能退的 我自己做代購 ...

这个让买家和卖家讨论呀,我感觉其实你就是介绍他们认识的而已吖。买家怎么说
肥球球,圆溜溜

副系主任

萧萧瞄 发表于 2014-1-26 18:22
这个让买家和卖家讨论呀,我感觉其实你就是介绍他们认识的而已吖。买家怎么说
...

不是我不是介紹的 我是代購嘛 我的客人想要那個包包好久了 我看到YL有 沒想到付了錢他買不到說有個大一號的
我想問問我的客人先 就他留 他就買了 總之 我覺得我要負責就是了 不想去影響別人 只想把事情解決

副系主任

我家有一只男耗神~

最佳新人

BBBEEEE 发表于 2014-1-26 18:23
不是我不是介紹的 我是代購嘛 我的客人想要那個包包好久了 我看到YL有 沒想到付了錢他買不到說有個大一 ...

我知道你说的意思,我的意思是,至少你该让买家和你一起找卖家吖。那3900刀是买家滴吖~你应该早点告诉买家情况
肥球球,圆溜溜

副系主任

萧萧瞄 发表于 2014-1-26 18:25
我知道你说的意思,我的意思是,至少你该让买家和你一起找卖家吖。那3900刀是买家滴吖~你应该早点告诉买 ...

對的 YL說讓我換包包我也就沒說了  反正是要等的(這包包全美都沒有我也找不到)
結果今天我自己的SALES說有這個包包 我跟YL說 可以麻煩她去買?或者?退我錢了?因為有貨了!
結果就搞出這些事情他說 不讓我換包包了 然後又說只讓我三選一換
我也準備今天搞不定也要和買家說了
謝謝親愛的

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我就是很好奇如果你没有正式要人家帮你买那包,那中间你说人家拿钱威胁你,那钱是嫩么跑到人家手里的?我理解是钱不是你付的就是客人付的,可客人应该不会直接打钱给YL只可能打给你啊。。。

小学生

反正已经做了雷锋了, 好人做到底, 找她维权吧, 她问题一堆, 收报户。本人姓杨,家住LA 阿汗布拉。 她收来的包自然是退不了的。所以硬要你买, 还是把钱要回来的好。

副系主任

我才是雷锋 发表于 2014-1-27 01:54
反正已经做了雷锋了, 好人做到底, 找她维权吧, 她问题一堆, 收报户。本人姓杨,家住LA 阿汗布拉。 她收 ...

她怎么有那么多代购的微博号~~都是哓殴一个人么

副系主任

我才是雷锋 发表于 2014-1-27 01:54
反正已经做了雷锋了, 好人做到底, 找她维权吧, 她问题一堆, 收报户。本人姓杨,家住LA 阿汗布拉。 她收 ...

什麼意思?他收來的包包退不了?求解

副教授

BBBEEEE 发表于 2014-1-27 04:56
什麼意思?他收來的包包退不了?求解

yi si bu shi xin de=.=