北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 要如何帮老婆办绿卡?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-17 16:23:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近刚跟我老婆结婚了,然后要准备帮她办身份。
结果律师说2000然后律师助理说1500(不包括Z*F的1700多刀),然后我老婆朋友找律师收2500(也不包括Z*F額外1700),我觉得都不靠普,问了一下都说他们只是填个资料帮你寄出去,也不陪同去面試,都說自己也可以填,我想问有没有人自己填过,說好像是I-130和I-485?具体怎么弄有沒有大神教一下 謝謝
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
网上攻略很多,自己google一下公民怎么帮配偶申请绿卡就好了。

研究生

板凳
整个办下来一两千可以了,有的律师帮你看一眼资料就要两千

博士后

地板
情况不复杂、真实婚姻、英语OK的话自己弄没什么问题

上uscis官网看公民为配偶办pr的指引,step by step就好啦,这部分写的还算比较清楚

如果看完很疑惑的话,不要勉强,毕竟是大事,还是请律师弄比较好

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

不懂帮顶。
不过让我想起前几天有老婆发帖子,说老公骗婚拿绿卡的,老婆做单亲妈妈,老公逍遥快活。
现在想想还是老婆骗婚比老公骗婚要好,起码老婆生了孩子背了一辈子的包袱也是自求。老公骗婚那真的是身体不受罪说不要孩子就可以快活下去。

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 17:06:46
英文行不行 行的话 自己去uscis上看下 比任何律师都靠谱
英文不行就花个一两千省事情

博士后

自己准备材料,就算找了律师也是需要自己准备资料的,自己网上找攻略,特别多,找个没有责任心的律师,反而耽误事。

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 17:11:02
我去了唐人街中介填的表格,手续费250左右吧。我觉得不一定需要找律师?

副校长

找律师也要自己准备材料,有这工夫把规定看看明白,自己都可以file

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

自己准备就可以啦,除非你英语不好

初中生

匿名者 发表于 2019-1-17 17:11
我去了唐人街中介填的表格,手续费250左右吧。我觉得不一定需要找律师?

有具体地址或者电话吗谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

别说google了,就是在这论坛搜索一下也一大把攻略和checklist,如果你既不会英语也不会搜索那当我没说

副系主任

背景简单自己申请就行 还快 实在怕填错耽误时间可以去华人社区找填表的公司 五百以内差不多了

博士后

同找律師 但只要六百多 多比比吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

论坛里 签证移民 板块就有很多精华帖子,checklist都列出来了。我当时就是靠论坛+官网自己填表的。