北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【麦小鱼尚品】★★包邮★★~~~~~~~服饰类三~~2/3更新

高中生

楼主

麦小鱼尚品试营业,位于840 w valley blvd .alhambra ca 91801.
主营日韩服饰,箱包,鞋帽,配饰,化妆品等~~
试营业期间全部优惠哈~~
欢迎新老顾客惠顾!
微信:gossj550226
电话:6268081518
QQ :1754706288

具体尺寸可以再咨询我哦~

全部商品均出口韩国转内销

质量保证,款式新颖

每款一件,欲购从速

韩国东大门猫头鹰空气层拼乔其麻袖收腰连衣裙 $55 (1)

韩国东大门猫头鹰空气层拼乔其麻袖收腰连衣裙  (1).jpg

韩国东大门猫头鹰空气层拼乔其麻袖收腰连衣裙  (2).jpg

韩国东大门猫头鹰空气层拼乔其麻袖收腰连衣裙  (3).jpg

韩国东大门猫头鹰空气层拼乔其麻袖收腰连衣裙  (4).jpg

森女系日系大花蝙蝠袖罗圈棉字母T恤 卫衣 $45 (1)

森女系日系大花蝙蝠袖罗圈棉字母T恤 卫衣  (3).jpg

森女系日系大花蝙蝠袖罗圈棉字母T恤 卫衣  (2).jpg

森女系日系大花蝙蝠袖罗圈棉字母T恤 卫衣  (1).jpg

学院风提花兔子加厚毛衣 $55 (1)

学院风提花兔子加厚毛衣  (2).jpg

学院风提花兔子加厚毛衣 $55 (1)

学院风提花兔子加厚毛衣  (1).jpg

shes-story 玫瑰花勾花斜角马海毛长袖毛衣 $65 (1).jpg (135.14 KB, 下载次数: 1)

shes-story 玫瑰花勾花斜角马海毛长袖毛衣 $65 (1).jpg

shes-story 玫瑰花勾花斜角马海毛长袖毛衣 $65 (3).jpg (78.07 KB, 下载次数: 1)

shes-story 玫瑰花勾花斜角马海毛长袖毛衣 $65 (3).jpg

韩国大牌新款时尚休闲嘻哈风破洞背带裤 $65 (1).jpg (39.59 KB, 下载次数: 0)

韩国大牌新款时尚休闲嘻哈风破洞背带裤 $65 (1).jpg

韩国大牌新款时尚休闲嘻哈风破洞背带裤 $65 (2).jpg (34.17 KB, 下载次数: 0)

韩国大牌新款时尚休闲嘻哈风破洞背带裤 $65 (2).jpg

修身显瘦拼色加厚针织毛衣连衣裙 黑色2 $45.png (428.04 KB, 下载次数: 0)

修身显瘦拼色加厚针织毛衣连衣裙 黑色2 $45.png

加厚杨幂同款欧美设计甜美水墨印花圆领宽松长袖卫衣 $45.png (424.74 KB, 下载次数: 0)

加厚杨幂同款欧美设计甜美水墨印花圆领宽松长袖卫衣 $45.png

加厚老虎头印花修身棒球衣卫衣 $49 (2).jpg (112.92 KB, 下载次数: 0)

加厚老虎头印花修身棒球衣卫衣 $49 (2).jpg

加厚老虎头印花修身棒球衣卫衣 $49 (3).jpg (120.6 KB, 下载次数: 0)

加厚老虎头印花修身棒球衣卫衣 $49 (3).jpg

复古玫瑰针织长裙保暖连衣裙毛衣 黑色 $75.png (111.28 KB, 下载次数: 0)

复古玫瑰针织长裙保暖连衣裙毛衣 黑色 $75.png

镂空玫瑰花马海毛灯笼袖保暖毛衣 紫色 $55.png (253.22 KB, 下载次数: 0)

镂空玫瑰花马海毛灯笼袖保暖毛衣 紫色 $55.png

镂空玫瑰花马海毛灯笼袖保暖毛衣 蓝色 $55.png (350.43 KB, 下载次数: 0)

镂空玫瑰花马海毛灯笼袖保暖毛衣 蓝色 $55.png

韩版民族风提花拼色修身套头圆领长袖毛衣 $55.png (264.74 KB, 下载次数: 0)

韩版民族风提花拼色修身套头圆领长袖毛衣 $55.png

韩版民族风提花拼色修身套头圆领长袖毛衣2 $55.png (371.9 KB, 下载次数: 2)

韩版民族风提花拼色修身套头圆领长袖毛衣2 $55.png

韩版甜美荷叶边修身包臀毛呢半身裙 ML $39.png (310.19 KB, 下载次数: 1)

韩版甜美荷叶边修身包臀毛呢半身裙 ML $39.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
麦小鱼尚品试营业,位

禁止发言

沙发

高中生

板凳
不朽的超人典典 发表于 2014-1-25 21:04
换物吗?

亲,我是实体店哈,暂时不换物哦,不好意思哈
麦小鱼尚品试营业,位

高中生

地板
up