北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: K_Y

[情感空间] 删帖

博士后

如果不心虚怕什么,就好像你问他,你在哪儿,他也会告诉你啊,share location 就不用问了. 还有就是,只是地图上的一个点,都不愿意分享吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 14:30:15
我们结婚五年,都是用life360定位,随时知道对方在哪里 停留了多久 我老公很ok,他说他在我面前不需要隐私 我们都无比信任对方。他不怎么看我的定位 我常看他的。我们手机随便可以看 随便用。密码我知道他的全部 他不知道我的 他说懒得去记。

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 14:34:33
我觉得女人大姨妈第一天,全世界都是灰暗的。过了就好啦,你多想了,哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 14:39:13
我是女的  但是我极其讨厌这种做法
想知道在哪里就直接打电话问 别暗地里监视 是人不是狗 需要隐私和自由
如果是出于安全原因 share location也只会对老公 如果是男朋友还不够资格

博士

既然每天都在一起了还要share到这种程度真的挺可怕的

教授

我之前也加了男朋友 后来他给关了 关了就关了呗

副系主任

我和老公也有但是用的是app life360
也是互相定位,当时是看到朋友用觉得蛮有爱的~
和老公一起用了~因为你回家或者老公回家app就会告诉你对方回家了~感觉好有爱~我自己觉得蛮好用的~经常出去玩~然后就让老公来接~有几次我都忘记说地址~傻乎乎的老公就靠着这个定位找到我~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我就不喜欢分享,想去买个礼物惊喜一下都被知道

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

而且这个只看到好的一面说有什么事可以帮忙报警找到位置。可也有坏的一面,就是偷了一方手机找到另一个人的位置然后杀了? 尤其是现在的人心理疾病很多,夫妻子女这样分享分分钟变成全家捅

研究生

unismom 发表于 2019-1-17 12:12
我還沒結婚的前,我老公就要弄了,並不是因為私隱問題什麼的,而是他擔心我的安全。偶爾他就會拿來看看我到 ...

同感。有時候我自己出門遠行對方也可以查到我在哪裡,有沒有遇到危險。我總覺得這不是監視,我也沒啥行蹤不能讓對方知道的。可能每個人的價值觀不一樣?還是真的有事要隱瞞(或是給自己留後路)?

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 14:58:44
明显是你有问题 太奇葩了 每个人都有自己的个人空间 你真是够了

版主

如果是男朋友不愿意share就算了,如果是老公不愿意share我心里肯定也不舒服

助理教授

UG你咋这么败家

申诉壮士

我觉得没啥好分享的,他要是有心想防着你方法多了去了。这样拒绝你总比答应你后,随时防着你要好得多。想开点,爱他就要包容他,加油!

禁止发言

副教授

还好吧 没必要为了这个上纲上线