北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: K_Y

[情感空间] 删帖

研究生

不感觉share location有啥不好。联系不上了能图个安心,知道对方安全

助理教授

他不愿意就算了 我老公还是男朋友的时候让我share,我也没搭理他。现在婚后不用share,他都知道我在哪

博士后

我个人认为好的关系是互相在这段关系里都觉得舒服 而且感情真的好 有空间和隐私不代表一定有秘密

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

我和我男友也快4年了。目前我们异地半年多了,因为他去另一个城市读研,我在原来的城市毕业了上班。我之前也闹过要share location,但是他不喜欢。其实我觉得给他点空间比较好,而且我们已经不是什么小孩子都过了磨合期,我也很信任他。所以lz你就想开点,你们都一个公司的还怕啥呢……他如果真的有心出轨什么的,哪怕是办公桌在你边上也能出轨。虽然说出了什么事你也有个定位什么的,但是如果你信得过你男友,你应该清楚了解他的为人,平时会去哪,平时都做什么和什么人接触。我相信我男友,他出去都会和我汇报。哪怕在外面吃东西逛超市都会给我发信息拍照片,所以一点也不担心他。

博士后

怎么跟我相反,我是老公硬要跟我share,不过我无所谓。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

傲娇鬼。 发表于 2019-1-17 12:39
那可不可以单方面share?就女生如果觉得是因为出事怕找不到,那她就share location。男生介意就不用share ...

好像是可以的

博士后

我和老公互相share location。他每天上下班开高速,我看着他的头像不断前进,比较心安。他也要看看我上班是不是安全到达之类的。很方便

副教授

分享定位知道对方在哪不太好吧。。虽然是男女朋友。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-17 13:53:22
为什么要Share?莫名其妙要Share的话男票当然觉得奇怪

高中生

Olivia___ 发表于 2019-1-17 13:38
我和我男友也快4年了。目前我们异地半年多了,因为他去另一个城市读研,我在原来的城市毕业了上班。我之前 ...

看了这么多回复,你的让我真正释怀了。不分享就算了,也没什么大事。安全感也许应该是自己给自己的,我足够好的话,离了谁也可以活得很好。

博士后

还是留给对方一点空间吧

研究生

我跟我老公还有妹妹就share了location,那样就不用打电话问他在哪里了,其实平时没什么也不会看啦!就是平常看你差不多回到家了他们就抱着孩子在楼下接你,好暖哦~不过如果对方想留隐私的话,不想share的话我觉得也应该尊重对方。

博士后

我觉得share奇怪

高中生

我是女生。。我觉得楼主太敏感了。。share location不是每个人都可以接受的。。我觉得对方不接受就不要强求。。没必要自己一个人内心戏太多要死要活的。。我虽然不会介意男票和我share location,但是我不喜欢这种没有隐私的感觉。。有时间多读书多提升自己,绝对比把时间浪费在研究男票去哪儿了更有意义。。

小学生

最好不要分享吧感觉他在spying on me