北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 最恶毒最坏的人是我爸

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-15 09:30:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

心情实在是差及了,真的很羡慕别人的爸爸疼女儿爱老婆!我爸啥也不会,什么能耐没有,最大的能耐是打老婆孩子!最不是人的就是他!他是一个大破鞋!第二能耐是搞破鞋!我和我妈妈来美国有十来年了!来美国时候他身无分文!管别人借的几百美金!我妈下飞机第二天就开始打工!才有了现在所拥有的一切!我和妈妈今日还没来的时候他在这边赌博!找女人!不怎么给我们寄钱!最可恨的是还需要我们给他寄钱!因为他打人!我妈因为没有钱工作买断了!为了给他寄钱!我们来了后也不老实!有人给他打电话,我妈问谁,他说打错了,我妈说看看,手机直接睡觉了!呵呵!
还有他搞破鞋被我碰见了!在马路上!是和他一起上班的女的!我在马路上把他俩骂了,那个时候的我还小不到二十岁,控制不住情绪,在马路上哭了!他不让我告诉我妈,他求我!回家我还是告诉了妈妈!晚上吵起来了!他对待我们像是恶人一样,把家里砸了!他做错了还理直气壮的!拿板凳打我,扔我!是妈妈保护的我!消停没多久!又是和这个不要脸的女人被我看见了!回家后又是一顿大吵!各种打我们!上网聊天搞破鞋!回国和人家见面,我看Qq发现的!我妈跟他打架!他给人家花了好多钱!最可恨的是回国各种管周围的人借钱,这个五千那个一万两万的!我妈还了六七万!中间还有太多事情!懒得讲!
后来我结婚了!以为有姑爷了能收敛点!这种人渣是不会变好的!记忆最深刻的是他和我妈吵架我也跟着吵起来了!我怀里抱着几个月的宝宝他拿着一个东西扔过来!他有多不是人!连怀里几个月的孙女都不管不顾!还是人么!
在中国的时候我妈对我爷爷奶奶好的不得了!邻居都羡慕有这样的儿媳妇!我奶奶卧床不起的时候六个儿女!谁都没有伺候我奶!粑粑尿全都是我妈收拾的!我爸出国的时候奶奶去世了!就剩我爷!我妈妈天天给我爷做饭!每天下酒菜备着!我现在我姥爷来美国了!我妈就买菜他也Bb,各种抠!我妈心寒,对他的父母这么好, 自己的爸爸来美国了他不闻不问!他每天能做的就是各种找茬!我怀二胎!他要回国!希望再国内玩的越久越好!我妈说我生孩子!他说跟我有什么关系!如果没有我妈问一辈子都不会和他说一句话!
他跟我妈在一起会挑拨我和我妈之间的关系!挑拨家里所有人!和我妈挑拨我老公!和我挑拨我婆婆!我老公很老实!对我们家好的不能再好!他知道我爸这样!各种干活,觉得我妈不容易!我婆婆公公对我也特别好
想离婚!但是他就是个无赖!说分钱分房!我没有
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你妈妈为什么不离婚了 很好奇

助理教授

板凳
除了同情,不知道该说什么了

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-15 11:11:56

禁止发言

研究生

也不是他說要分錢分房就能拿到,我覺得要讓你媽媽知道問題的嚴重性,再不離婚的話,受苦的不只是她自己,而是樓主你和你的小家庭!我是過來人,要不是為了我,我媽肯定不會下定決心離婚的。。。要讓她知道,還拖下去,將會斷送到你辛苦找來的幸福。找個律師安排一下吧,這種事情錢不能省,他再不要面也只是個流氓,美國是法治社會,只要你媽媽內心夠堅定,肯定沒問題的

研究生

不是他说分钱分房他说了算! 就你爸家暴已经可以拉进牢了还分什么分! 要是你妈坚定,你说要么净身出户要么我举报你家暴进去坐牢

博士后

在家打人马上报警,让警察来处理

助理教授

他打你们。为什么不报警? 你爸爸真的需要受教训的。

博士后

在美国打你们时候为什么不报警?

小学生

大学生

回复:

你妈该离婚,这种婚姻要着干嘛

博士

匿名
匿名  发表于 2020-8-5 18:28:04
我老公的家庭也是这样鸡飞狗跳 现在分开了 反而亲近很多 当年我抑郁的想拿刀砍死公公那种

博士