北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 没结婚,妈妈就住进男友家里,好吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-14 19:37:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

和男朋友在一起三年了,其中同居两年,一年一起租公寓,一年搬到他家新在美国买的房子里了(只有我们两个人)。他家和我家都知道。这是前提。

我们关系很好,想结婚,他家也准备好提亲了,由于我妈一直没准备好,这事就拖了小半年了。

现在我妈要来美国看我,大概二十天左右,其中大部分时间可能在外面玩,小部分时间会待在我这边。我想直接让她住在男朋友的家里,可是这样好吗?

我妈没说什么,男朋友也觉得无所谓,男朋友跟他妈妈提了一嘴,他妈妈也是说买点家具,给家里好好装饰收拾一下。但是我心里总觉得怪别扭的,毕竟还没结婚,可是出去找房子一是有费用,二是不安全,三是行程一直都没定,房间现在也没法定。

总说不结婚就同居已经会被人看不起了,现在连妈妈也一起住进来了…是不是真的不太好啊?

我跟男朋友说我和妈妈出去住好了,男朋友说要是觉得不方便,他就出去住,让我和妈妈住他家里。是我把这个事情想复杂了吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
都要结婚了
没毛病
方便就好

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-14 19:41:54

博士后

地板
如果你男朋友和他家都没意见,你也不用想太多,只要在住的时候不要太麻烦他就好了。

博士后

20天肯定要一起住才好的呀,要男朋友好好招待的,顺便了解了解你们俩合不合适,男朋友人好不好。要是几个月嘛倒是考虑搬出去的。

研究生

你妈妈为什么没准备好结婚拖了你们小半年....?
他要准备什么

高中生

别抢我蓝 发表于 2019-1-14 19:57
你妈妈为什么没准备好结婚拖了你们小半年....?
他要准备什么

就是结婚要商量那些彩礼房子什么的吧。我觉得我妈挺拖延的,之前男朋友家人来美国,我妈也在美国,她就不见,觉得尴尬。现在在这拖着,我们也不能直接去领证啊。还天天催我要小孩,婚都还没结啊

副系主任

要结婚了
对方家里也同意
很正常。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 21:14:32
可以住吧…我和我老公没结婚时,也是我妈来看我住我老公房子…不过我和我妈睡一屋,他自己一屋。

博士后

不好可是能怎么办呢哎。

副系主任

没什么吧,正好让你妈了解一下。这可是你男友表现的时候

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

都要结婚了就没关系

研究生

这是匿名 发表于 2019-1-14 20:08
就是结婚要商量那些彩礼房子什么的吧。我觉得我妈挺拖延的,之前男朋友家人来美国,我妈也在美国,她就不见 ...

简直莫名其妙诶

博士后

谈婚论嫁的地步了,没什么关系。何况是20天的短期,大部分时间也不在家。关系好的朋友一般都无所谓吧,何况“未婚夫”啦。楼主不要多虑啦。

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 13:50:22
要不就先买个钻戒,就算订婚啦。这样也不会被别人说什么