北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 坐到很脏的Uber车 该怎么提醒司机

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-14 17:16:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐到过两次很脏的Uber车 司机都很有礼貌 但是车实在是太脏了
其中一个司机是印度人 车是好车 但那是一车的咖喱味 安全带都油腻腻的
另外一个司机貌似是香港移民 因为介绍里语言用繁体字写的是广东话国语 车是个Van 自动开门 很方便 但是地板上缝里都是各种污物 车上也是一股味道 可能是心理作用 下车以后感觉我衣服上都是那种味道 实在是太恶心了
话说看到这种车 我能拒绝上吗
想提醒一下司机 但是又怕对方不领情 想通过Uber系统说 但是貌似留言会显示在他的介绍里 担心这样会影响他的生意
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你这车太脏了,八嘎呀路

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
楼主很善良。

留个三星review,内容标明车里有味道。这样既提醒了后面的乘客,也警醒一下车主,同时3星也不是特别难看。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

地板

赞楼上。楼主太善良了,有一次搭到的一个uber 司机一边开车一边玩candy crash。如果这种司机没有严厉提醒的话,以后会再接再厉的

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

如果是我我会直接说车清洁下会更加好喔。对话不是文字,有语气有表情,对方会知你是友善的~

博士

uber4.92分,lyft 4.96分,每个公司平均800单,还算可以嘛,我继续努力

禁止访问

助理教授

最佳新人

我之前碰到一个很奇葩的韩国司机,全程听很大声的音乐,边听边自嗨。我中途接了个电话,他把音乐声音开的更大了。我还专门跟他讲了把音乐声音开小一点。他摆出一幅你打电话影响我欣赏音乐的态度。

教授

nuanuannuan 发表于 2019-1-15 06:06
我之前碰到一个很奇葩的韩国司机,全程听很大声的音乐,边听边自嗨。我中途接了个电话,他把音乐声音开的更 ...

我也遇到过 全程听自己国家的音乐 从上车到下车那种态度就跟我欠他钱似的 话说大部分Uber司机都不错 但是偶尔碰到一个奇葩真的很开眼界

禁止访问

副系主任

nuanuannuan 发表于 2019-1-15 06:06
我之前碰到一个很奇葩的韩国司机,全程听很大声的音乐,边听边自嗨。我中途接了个电话,他把音乐声音开的更 ...

一颗星加留言差评

副教授

我一般三颗星然后写上我的feedback