北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 树洞

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-11 15:29:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新
论坛不让匿名回复了 真的很苦恼
楼主心里明白 留不住了 谢谢大家的回复
希望可以很快的走出悲伤的情绪

背景 我是国籍 男朋友国际生 (未婚夫 求婚了 家里说 有工作就可以结婚了 楼主找到工作了 就在等着男朋友找到)

由于我俩都不是什么top50学校毕业的 我觉得回国也很难找工作 不是大城市的户口 楼主觉得回去老家可惜了
我建议男朋友在这边找工作 说拿到工作offer就领证结婚 所以不用担心身份
他想回国做生意 我是建议在这边先有了工作经验 最好能被外派回去 找到了人脉就辞职 这样也好做生意
找了4个月了 没有找到 男朋友最近变了一个人一样 天天都很暴躁 一日三餐的冷嘲热讽我
我真的觉得 国内竞争比美国激烈100倍 毕竟人口多 我一直劝他不要放弃 多联系英语 没有用

今天 要分手了 说他不在乎我怎样 他要回国过年了 他想家人了 说回去过年吃的年夜饭饭 肯定比我自己吃的好 我一瞬间 心都碎了
今天第一次对我们的猫超级凶 对她说滚 对我说的话 无非是 我要回国 你怎样 我不care
我真的很爱他 真的不想这段感情 就这么结束了

我说 我跟他回去 他说他不在乎我回不回去了 不在乎娶不娶我了 我一瞬间 不知如何是好 回去中国 我只有他

他找工作4个月 对我凶了3个月 冷嘲热讽 到处找茬 把一切的不顺心都怪在我身上 三个月 天天吵 可是我觉得 他是我未婚夫 忍一忍就过去了

今天吵架 他说他不在乎了 就想回家

以后 要一个人了 想谈一段结婚为前提的恋爱 真的很难
趁着年轻 奋斗一下有错吗…

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
首先,你这男朋友定力太差,一个男人四个月找不着工作就浮成这样,动不动就要回家,还凶女朋友,以后也出息不了。
其次,换我是你男朋友,我应该也会看你不顺眼。你俩处在不同的压力环境当中,你有身份干什么都不愁,他没身份做什么都受限,所以会觉得你天天站着说话不腰疼,又帮不了他。
所以我觉得 分手 对你俩是最好的选择。他如果跟你在一块,他就不在舒适区了,可他回家的话,你又不在舒适区,没未来。这不是你忍不忍的问题,三观就摆在这。

副教授

最佳新人

板凳
没身份本来就难找啊 你又想让他留下 又要他找到工作再结婚 本来就是个很难实现的命题 需要好好谈谈

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
没能力的人在哪都一样,就不信他回国之后什么都顺心如意了

+1: 5.0
+1: 5

博士后

国际生今年还没听说有找到工作的...

大学生

你要是真爱他,早就跟着他回国了,他要是真爱你,必然会努力留下来毫无怨言,算了吧,你没那么爱他,他也没那么爱你

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 16:40:35
抱抱楼主,你男朋友能力不行,人品还差,分了对你有好处。

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 17:00:52
他压力太大了,我也是这样

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2019-1-11 17:38
首先,你这男朋友定力太差,一个男人四个月找不着工作就浮成这样,动不动就要回家,还凶女朋友,以后也出息 ...

忍不住手动点赞
虽说一般不劝分 但是楼主这个蓝朋友真的。。。。不是老公的好人选

系主任

受不了挫折抗不了压力,人品不知道,教养呵呵哒(又吼猫又吼女人的),还真是有钱没钱回家过年的大宝贝啊~

大学生

他不图你的身份,所以你让他留在美国没有吸引力。他国内条件应该不错。所以你劝他的借口国内不好找工作也不成立。你应该说我现在有工作,如果我放弃工作陪你回国,你会爱我养我吗,这样更可能打动他

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

子涵是个死小孩 发表于 2019-1-11 16:06
忍不住手动点赞
虽说一般不劝分 但是楼主这个蓝朋友真的。。。。不是老公的好人选 ...

感觉再不让他走就快炸了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2019-1-11 20:19
感觉再不让他走就快炸了

是啊 我也感觉是

助理教授

感觉他不爱LZ, 国内的吸引力更大

副系主任

让他赶紧麻溜地guen