北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助大家帮忙看下这个这个carfax

大学生

楼主
小弟求助大家帮忙看下这个奥迪TT的carfax 小弟确实不懂车
能帮忙看看这车保养得咋样么? 值得买么? 一开始title是commercial是啥意思呢? 还有我看记录有好多check 比如engine check什么的。 check 的意思只是检查不是换过零件的意思对吧?还有倒数第二个那个warranty 我是不是现在还可以买?
小弟就怕买个车天天去修。。。费钱又费时
先谢过大家啦~ QQ图片20140125124601.jpg QQ图片20140125124624.jpg QQ图片20140125125233.jpg QQ图片20140125125257.jpg QQ图片20140125125324.jpg QQ图片20140125125403.jpg QQ图片20140125125422.jpg QQ图片20140125125441.jpg QQ图片20140125125455.jpg QQ图片20140125125507.jpg QQ图片20140125125519.jpg QQ图片20140125125530.jpg QQ图片20140125125545.jpg QQ图片20140125125556.jpg QQ图片20140125125612.jpg QQ图片20140125125627.jpg QQ图片20140125125639.jpg QQ图片20140125125657.jpg QQ图片20140125125711.jpg QQ图片20140125125722.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

大学生

板凳

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

地板
虽然是奥迪控,但是我个人觉得,09年以前(不含)的奥迪,不太推荐。
毛病挺多。再加上奥迪修起来也不便宜,所以楼主要想好。

PS。 还没有LED 灯~~~~

大学生

胖胖兔 发表于 2014-1-25 19:40
虽然是奥迪控,但是我个人觉得,09年以前(不含)的奥迪,不太推荐。
毛病挺多。再加上奥迪修起来也不便宜 ...

恩恩先谢谢了亲~~ 什么是LED灯啊?

助理教授

最佳新人常驻居民

语音小伙的背包 发表于 2014-1-25 23:30
恩恩先谢谢了亲~~ 什么是LED灯啊?

http://www.audiusa.com/innovation/design/LED?csref=92225155266327486