北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 包裹没有收到,可以申请让卖家再发一次吗?已解决

大学生

楼主

事情是这样的,感恩节的时候在kate spade的网站上买了两个包包,然后昨天查看邮件track了说昨晚6点24分送达了,但是我本人就坐在宿舍里,没有任何人敲门让我签收,然后我6点40分还开门收了别的包裹,也没有看到其他的package。 这个情况我发邮件让KS再给我发一份,他们会受理吗?

不知道怎么删除帖子 不过问题已经解决了  发了邮件给KS, 他们说联系运货公司investigation, 然后最长2个星期会弄完,要是找到了就发我,找不到就把钱退给我。可惜的是我买的包包已经没货了,所以只能退钱不能再发一次货给我了,好伤感。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也有类似的经历,在LA MER买了东东没有收到,但TRACK说交收了,发邮件去客服,可是还没有回复~~

大学生

板凳
feeling 发表于 2012-12-2 18:54
我也有类似的经历,在LA MER买了东东没有收到,但TRACK说交收了,发邮件去客服,可是还没有回复~~ ...

其实应该是周围的人偷了。。我是觉得我的是被偷了。。不过还好ks的人说退钱给我,,虽然我现在还没收到。。