北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] [糖微辣vena]一秒短发变长发 clip-in hair extention心得分享

副系主任

楼主

长发飘飘的浪漫卷发女生都会向往吧! 以前我很喜欢短发 留了很久短发 后来转念开始留长发 但是头发长得好慢 之前好不容易长长一点了 去了个不好的salon把头发全部剪坏 回上海的时候只能把下面稀疏的部分全部剪掉 所以去年一年头发等于白长了 好桑心

我以前有接过头发 那时候好像是辫接 接了头发之后觉得头皮根本没办法洗 然后拆掉的时候 头发少了一半 觉得很伤头皮 而且就算是接的 大概好看的时间也只有3个星期吧 因为一旦头发长出来了 接的地方就很容易跑位置 整个头怪怪的

很早之前就知道有这种带夹子的发片 但是那时候在国内不知道要去哪里买(大概初中的时候吧) 后来来了美国 就没有怎么关注 最近疯狂看youtube美妆达人 看到很多达人都有用hair extention 我很喜欢的luxy sisters有出自己的发片 我当时想说 那去买来试试看好了 但是luxy sisters的发片蛮贵的 好像要一百多 做了些research 发现有些网上比较贵的hair extentions牌子 比如cashmere hair bellami hair都要两三百甚至更贵 然后youtube上有些video说luxy hair的质量不好 作为clip-in hair extentions初学者 我决定去amazon找个便宜点的先用用看 如果自己觉得ok那再买贵一些的

我买的是TRESSMATCH® 16"-18" Remy(remi) Human Hair Clip in Extensions Off Black (Color #1b) 9 Pieces(pcs) Full Head Volume Set [set weight:4.3oz/115grams]
http://www.amazon.com/gp/product/B0085CPKYQ/ref=oh_details_o01_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

他们有很多不同的长度可以选 我选的比较短 因为自己头发短 不想看上去很假

拿到手全部放到一起长这样
不是一整片 一共9个piece 少掉右上角那个 然后右下角那个是四个夹子
大概是这样的组合

注意 所有美国买的发片都是有分重量的 重量越重 表示头发越多越密 根据自己发量和想要的效果买 我买的这个好像是120g左右

before after的图片在这里
before
after

戴上去没什么难的 youtube luxy hair 有一个视频教怎么put in
地址在这里 http://www.youtube.com/watch?v=voAnuW1AllA

洗护youtube上也很多教学 随便搜一下就有 我还没洗过 所以不知道洗完会怎么样

心得总结
1. 我买的只有115g 我建议大家买重量重一点的 160g或者200g 因为我的我觉得有点稀疏 直发基本没办法带 卷了也还是觉得发尾不对劲 一条一条的有点
2. 自己头发发尾不要剪平的戴起来会比较自然 我发尾是平的 所以还是有断层 发尾有层次戴起来会很好看
3.持久性我没办法说 因为我没有带出门一整天过 我带着在家走来走去 然后有些单个夹子的会松掉 要重新夹回去  可能发根刮蓬一下会保持久一点
4. 发片相比接头发比较不伤头发 不单单增加长度 看我图片 戴上去明显发量感觉也增加了 比较蓬松 所以我也推荐头发稀疏的人买来增加发量 藏在后脑勺没有人知道
5. 不知道大家觉得照片看起来怎么样 因为其实我满担心戴起来会变大头宝宝 因为等于头皮加了一层 大头的要斟酌一下
6. 发质还不错的 大家买的时候记得一定要买真发 关键词remy hair 也就是说不是碎发 是毛鳞片方向一致的头发 这样的头发发质好 也不容易打结
7. 真发的话可以做造型 夹板 电卷棒都ok 我自己用下来觉得没有问题 不要温度设最高应该OK

总之我还是蛮喜欢的 觉得如果有什么机会的话 我会想戴着出去玩玩的 给自己多个改变嘛

收藏收藏3 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
你适合这个长度哎,接长了整个浪漫好多,哈哈哈,我前天刚去剪短了好多,觉得还是长了,下个月再去修掉点

副系主任

地板
小兔拉拉 发表于 2014-1-24 21:18
你适合这个长度哎,接长了整个浪漫好多,哈哈哈,我前天刚去剪短了好多,觉得还是长了,下个月再去修掉点 ...

你说那个长度啊?接长的吗? 我在缓慢的留头发中
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-1-24 18:20
你说那个长度啊?接长的吗? 我在缓慢的留头发中

接了以后的长度比较适合你,我反而想剪到你真发现在的长度啦,哈哈

副系主任

小兔拉拉 发表于 2014-1-24 21:23
接了以后的长度比较适合你,我反而想剪到你真发现在的长度啦,哈哈

我蛮喜欢现在这个长度的 好打理

科学家

最佳新人常驻居民

好自然呀~两个长度都挺好的

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-1-24 18:24
我蛮喜欢现在这个长度的 好打理

对啊,这个长度很好打理,而且头发的质感也比较好,也不容易有开叉的问题

副系主任

小兔拉拉 发表于 2014-1-24 21:26
对啊,这个长度很好打理,而且头发的质感也比较好,也不容易有开叉的问题
...

只要发尾剪平的 发质就会看上去好了 不要剪太多层次

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-1-24 18:29
只要发尾剪平的 发质就会看上去好了 不要剪太多层次

恩,下次试试,貌似发型师超喜欢搞有层次的,哎

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

最佳新人常驻居民

好漂亮。
我有点想减短发 带这个了。。我头发好多。。批下来不好看
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

副系主任

小兔拉拉 发表于 2014-1-24 21:31
恩,下次试试,貌似发型师超喜欢搞有层次的,哎

不会啊 找好的有品位的发型师就不会吧 不过日系那种可能会 我之前找日本人剪得一塌糊涂 很老气 推荐你我上海的发型师 新乐路j-eleven型人坊的lincoln 剪得超级好 我当时是阿杰没空就让他帮我剪的 后来暑假回上海就会找他 周围我推荐过去的也都说他剪得好 哈哈

副系主任

Mer的衣橱管家 发表于 2014-1-24 21:33
好漂亮。
我有点想减短发 带这个了。。我头发好多。。批下来不好看

自己有头发为什么要剪呢?头发多才好看啊

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-1-24 18:38
自己有头发为什么要剪呢?头发多才好看啊

不是多的好看的那种。。。有点凌乱的感觉。。。
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~