北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[摄影心得] 初到美国,纽约这边,有拍摄的地方介绍吗?附几张随拍

博士

楼主

同上,刚到美国不久,很多地方都不熟悉,平时喜欢出去拍摄,想请问下各位,在纽约这边,有什么地方风景比较好的。交通方便点的,去拍照。谢谢
DSC_0028.jpg DSC_0051.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

洛克菲勒楼顶的top of the rock

博士

板凳
杨欢欢欢_nPro 发表于 2014-1-24 19:13
洛克菲勒楼顶的top of the rock

谢谢你,求坐车线路,初到纽约,很多线路还不熟悉。

高中生

地板
onday86 发表于 2014-1-25 15:38
谢谢你,求坐车线路,初到纽约,很多线路还不熟悉。

额 我也不知道额。。。你上网搜地址好了。。。我去纽约玩儿基本都是走路+闲逛。。不去很远的地方基本不坐车或者地铁

院士

最佳新人常驻居民

中央公园

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

喜欢第三张

副系主任

常驻居民最佳新人

博士

海淘小忍者 发表于 2014-1-25 18:51
中央公园

昨天周末去中央公园回来啦。每次去都是天气不通透。拍的照片都靠后期。。

博士

杨欢欢欢_nPro 发表于 2014-1-25 18:23
额 我也不知道额。。。你上网搜地址好了。。。我去纽约玩儿基本都是走路+闲逛。。不去很远的地方基本不坐 ...

以后有机会,在纽约,出来一起走步去照照。。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

如果你有车,开去长岛南岸吧~或者最东边的MONTAUK   长岛处处是景,非常美丽。MONTAUK你可以看日出,看灯塔,逛小镇。

博士后

brooklyn 的 red hook, dumbo; queens 的 long island city; manhattan 的 soho, tribeca, west village, high line 都值得去. 自己 google 路线吧.

科学家

开心托儿Happy

最佳新人常驻居民

努力、再努力、坚持就是胜利!

博士

加州小妞 发表于 2014-1-28 10:16
如果你有车,开去长岛南岸吧~或者最东边的MONTAUK   长岛处处是景,非常美丽。MONTAUK你可以看日出,看灯塔 ...

来纽约还真没出去过别的洲,之前刚刚来的时候有跟团去华盛顿一次。这边没什么熟人,目前还没车,所以出远门都比较麻烦。

博士

keiyin_GZ 发表于 2014-1-28 20:43
brooklyn 的 red hook, dumbo; queens 的 long island city; manhattan 的 soho, tribeca, west village, h ...

谢谢大哥的指点,如果你也经常出去拍照,方便加个微信或者什么的,一起探讨吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

onday86 发表于 2014-1-29 15:36
来纽约还真没出去过别的洲,之前刚刚来的时候有跟团去华盛顿一次。这边没什么熟人,目前还没车,所以出远 ...

长岛不是别的州啊。。。长岛就在曼哈顿岛旁边的呀~ 你知道LIRR么?可以直接做火车去的~