北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 衣橱间的天花板角落有爬虫 要吐了!!!

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

楼主
今天起床去衣橱间找衣服 抬头一看 有两个天花板角落里都有爬虫 还不是一个品种!!wtf!!lz是最最不能忍受小虫子的啊!!!

两只都是黑的 一只长的有点像蟑螂那个样子但是不是蟑螂 另一只好恐怖 有几个很长很细的脚 整体形象似蜘蛛 但芊细很多

这是神码原因啊 观察了其他地方的屋顶 都木有虫子啊 就是衣橱间有。。。。。。真心好恶心 现在还没缓过来。。。虫子被lz男票干掉了 没有全尸。。  

求解答!!!!!!!!!!lz衣橱有个空调口 但因为衣橱间就在卧室里 我一般都把衣橱间的门关者 难道是因为我开空调的时候衣橱温度太暖吸引了虫子?? 但它们是从哪里来的?? 阿啊阿啊啊 疯了!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
同超级无敌怕虫子啊 啊啊 啊啊!!  我好同情你
忽略我的头像

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

板凳
Minimini 发表于 2014-1-24 11:54
同超级无敌怕虫子啊 啊啊 啊啊!!  我好同情你  ...

搞的我现在所有在衣橱里的衣服全不敢穿了 一个是觉得全不干净了 一个是害怕又从哪里冒出来一只

科学家

最佳新人常驻居民

地板
Smiley 发表于 2014-1-24 14:56
搞的我现在所有在衣橱里的衣服全不敢穿了 一个是觉得全不干净了 一个是害怕又从哪里冒出来一只
...

好可怜!
忽略我的头像

初中生

用电吹风对着有缝的地方多吹一下,虫子都跑进去冬眠了。吹了干掉 就好了!

副教授

最佳新人常驻居民

只要不是臭虫就万幸好了吧~
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

助理教授

好恐怖

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

通常我都在衣柜放章脑丸...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

想着都恶心、、

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

goldslg 发表于 2014-1-24 12:55
用电吹风对着有缝的地方多吹一下,虫子都跑进去冬眠了。吹了干掉 就好了! ...

这个方法好特别

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-1-24 14:08
通常我都在衣柜放章脑丸...

我也放了 不过很久没换 可能该换新的樟脑丸了

小学生

鸡皮疙瘩掉一地。
再买包包就剁手!

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT