北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] $1000一个月电气费

博士后

房子没有暖气吗 一定要用电暖?

博士后

房子没有暖气吗 一定要用电暖?

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 16:53:55
南加2200尺 夏天电费都是500+ 冬天电费便宜一点 因为暖气用的是煤气 煤气比电便宜 所以不要开电暖气 我家游泳池也是冬天每天最少开4小时的filter 这点钱不要省 不然刷一次泳池两个月的电费就出去了

副教授

是不是你家的heater有问题?或者你们的门窗需要更新?现在窗户有新技术的,你可以去了解一下~而且如果只用heater能保持在72的话,为啥还要额外用取暖器,取暖器功率也不小也耗电挺厉害的吧?而且几个取暖器也不能把整个房子均温啊,还有,你的heater一直是假设65,那你能不能听到heater一直在工作的声音?我还有一个好奇,你heater 60几,如果你关掉heater,那你屋子自身能保持在多少度?

副教授

我家中央空调 1200尺 一个月73度 380电费

研究生

为什么都这么便宜,我住Maryland,一个月也要1000

研究生

匿名者 发表于 2019-1-3 15:02
最近刚改了电费为包月的,每月随便用固定203。

包月的要申请吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 17:39:09
中央暖气 全天72度 懒得调 坐标纽约 外面应该比弯曲冷不少吧.. 2400尺 不算地下室,地下室700尺, 也供暖的,跟一楼一个zone. town house end unit. 冬天差不多每月电25刀,gas 45-50刀....

副系主任

小heater最费电了,我们中央供暖重要用gas,房子面积差不多,人在家保持70到72,没人在家时nest自动调到64不启动,这样一个月gas两百多,电我们有solar,不然夏天一个月360最高

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 17:48:57
上个月电费加暖气费188,坐标南湾,开中央暖气,全天应该不超过68度。2000+sf single family,我们花了1万左右重装的保暖层,小几千的样子新换的窗户。
每个地方差别很大的,不在一个州没有可比性,我们在西雅图,2000+sf的房子,加热到70度,每个月电费+暖气费只有50刀,随便开就是不要热死就行。加州燃料费什么的真的很贵

博士

我也觉得不要开小电暖器的好,真的很费电。你家暖气恒温70就不会再那么费了,就是64升温的时候比较费。

博士后

小heater的耗电量是你想不到的贵!

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 18:08:19
还是房子小好啊,我家暖气开到可以穿短袖的温度,一个月100出头的电

副系主任

可以看看窗户的密封性 选三层的会更保温 就是triple pane
我家5k sq ft  一般设在70 外加nest温控 一个月电费三百三左右

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

气比电便宜很多 我们家2b的apartment每个月电气费100多我都心疼死了 以前住在学校水电网暖全包简直太爽了 怀念