北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] $1000一个月电气费

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 10:00:16
每个地区水电煤价格不一样。

博士后

好吓人,刚买的4500尺的高顶房子,1000一个月确实太多了。比国内贵多了

高级院士

小heater很费电的 我家烧gas 全部房间都有一个月才七八十

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 10:12:06
Judy0502 发表于 2019-1-3 09:50
我们家3200尺,楼上楼下两个空调外机,恒温70.每个月电加气总共200多点。

在弯曲?白天也开吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 10:13:30
白菜思密达 发表于 2019-1-3 10:10
好吓人,刚买的4500尺的高顶房子,1000一个月确实太多了。比国内贵多了

不再湾区的话 应该还好 在湾区的话 应该也少不了 你白天开吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 10:17:51
土豆666 发表于 2019-1-3 06:58
你说空调开一到两个小时才上来一度温度,你们家空调的那个机箱有个启动电池,因为它跳不起来它就一直工作, ...

谢谢!!! 没有想到这个 马上抓紧时间看看是不是因为这个原因

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 10:30:08
哇,比加拿大零下38摄氏度的大house供暖都要贵啊

博士后

小暖炉比中央空调用很多电的啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 10:41:19
装太阳能可能真的有用,我们在湾区半岛,2017年的townhouse,算比较新吧,大概1500尺,房子建的时候就给每家都装了太阳能。我们电费最近几个月都是零,有一次还是负数……不过我们白天都上班,没人在家,晚上回来有时觉得冷就会开一开二楼客厅的中央空调,或者去三楼睡觉就开一会儿三楼的,大概开70度。我们这儿没有gas,全靠电。

博士后

我居然听说加州电费巨便宜...... 因为solar怎么用都用不完...估计被骗了.....

副系主任

最佳新人

真的貴,而且溫度也開的不高。我家也有孩子,但衣服都是一週一洗,除非是特別情況。而且家裡用的洗衣機乾衣機有識別衣服多少的功能,感覺比較省水省電。要不樓主也試試把機器換掉(如果現在是比較舊式的)?

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 11:04:54
差不多 我这一层冬天电暖器一直开65 两个小电暖器 光一楼这一层 就400多一个月最冷时候  还没算楼上和阁楼呢

科学家

我家大概2500左右的面积 不过不是高顶
冬天开到74 夏天78 一般最贵的两个月将近300

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

所有灯换成led可以省一些

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

msss 发表于 2019-1-3 10:41
我居然听说加州电费巨便宜...... 因为solar怎么用都用不完...估计被骗了.....

这个是装了solar以后啊… 楼主还没装solar怎么用solar