北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 急急急!关于OPT相关信息

小学生

楼主
哈喽大家好!本人有一个关于opt的问题 希望能请教下有经验的童鞋们...我是本科毕业 然后13年12月份的时候在网上填写的i765然后交的费...之后又把所有的资料都准备好邮到了指定地点...一个多星期后收到了receipt 还有一张appointment notice...因为没听周围朋友有说过opt还需要神马appointment的 再加上寒假开始就跑出去玩了 没care这个appointment... 之后到现在已经一个多月了昨天查了下statue 现在是Initial review...之后问了以前在美国读研的哥哥...他说他opt两个星期就下来了...所以说想在此问问大家本科毕业之后的opt大概多久下来 还有就是那个appointment到底是什么 如果Miss掉是不是要reschedule...因为工作已经有眉目了就在等EAD card 所以说比较着急...就问下比较有经验的盆友们了...谢谢啦 还有先祝大家新年快乐啦!我就希望“马上”有OPT了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

沙发
短则一月长则三个月。打电话问是否需要面谈

系主任

萌娃辣妈常驻居民

板凳
楼上正解啊。我很多同学都是2个多月下来的。楼主不要太担心啦,打电话吧

大学生

地板
我10月中旬申请的 12月底收到的EAD 现在基本都是2个多月拿到

博士后

可以打电话去加急 但是要有足够的理由 我的是2个月才拿到的

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我的是2个半月,木有面谈
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副教授

通常没有兩星期那么快,大概兩个多月。美国政府的效率,你应该知道,  除非你付了几千元用premium processing。

助理教授

最佳新人常驻居民

2个半月。两个星期??那是RP爆发了吧
微信861348751

小学生

半俩苹果 发表于 2014-1-24 02:02
短则一月长则三个月。打电话问是否需要面谈

刚刚打过电话了 就说让reschedule...说是要 fingerprints...哎~按照美国的办事效率估计又要等不知道多久了...

小学生

维尼 发表于 2014-1-24 05:28
楼上正解啊。我很多同学都是2个多月下来的。楼主不要太担心啦,打电话吧

嗯嗯嗯 打过了 谢谢啦

小学生

采蘑菇的qcba 发表于 2014-1-24 06:33
我10月中旬申请的 12月底收到的EAD 现在基本都是2个多月拿到

thx

小学生

招财彦 发表于 2014-1-24 08:14
我的是2个半月,木有面谈

其实也不算是面谈 就是要去Local application support center 然后说是要fingerprints... 谁知道这么麻烦...也没听其他人说过...

小学生

926米国购 发表于 2014-1-24 10:38
2个半月。两个星期??那是RP爆发了吧

所以说 他说完我直接就黑线了...看到大家都说2个多月我就放心了...

小学生

Mandy_bear_bear 发表于 2014-1-24 08:42
通常没有兩星期那么快,大概兩个多月。美国政府的效率,你应该知道,  除非你付了几千元用premium processin ...

好吧...我重新reschedule了 appointment 然后现在又开始漫长等待了...