北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 梅西是要倒闭了吗?

大学生

楼主
今天终于决定要吐槽梅西一翻了,算是给我2018年年底在梅西的连续三次糟糕的购物体验一个交待。

1、在梅西选了一组玻璃杯子,15.99,我用之前选NO HURRY赠送的10块梅西money付了之后,用信用卡付了剩余的金额。到店取货时因为抱着孩子没检查就回家了,晚上把杯子从盒子里一拿出来就有一副类似于酒的气味迎面扑来,再一看,四个杯子,每一个杯底都有浅棕色(或者说绛红色)的液体沾在上面,我当时非常怀疑这是一组人家使用过的杯子,正疑惑中,发现旁边装杯子的盒子封口处有撕开的痕迹,才发现这组杯子的盒子一开始就是没有封口的。想想这是一组被人使用过的杯子就觉得很膈应,很不爽,写邮件投诉了一番,并要求退货,可能那段时间她们忙,处理得很慢,我等不及,于是重新下了一单,还是选的店里pick up。

2、有了第一次的经验,这次取货后我要求当着她们工作人员的面拆开检查(题外话:前一个订单取货时她们拿给我的就是一个装着四个杯子的盒子,原始盒子,这次给我的是一个超级大的箱子,上面贴了我的地址等信息,大箱子里就是一个装着四个杯子的盒子),她们拿刀划开箱子一看,四个杯子里有一个碎成渣了,于是她们迅速帮我办理了退货。这原本没什么,关键我确实急需这组杯子,而她们店里没货,我得重新网上下单,选择店里取货,而这一顿操作下来又是三四天。真的很生气她们耽误我的事,于是又发了一封邮件去投诉,不过,她们根本就无视,直接没有任何回复。

3、前面两次经历太糟糕,我选择放弃买这组杯子,去别家买了另外一组杯子。第一次杯子退款信用卡部分处理得比较快,但10块的梅西money她们说要以电子礼品卡的方式返还给我,于是等啊等,在圣诞节前收到了,但是因为过节前该买的都买了,就一直没有用,今天没事在网上看上一个装饰品,于是把那10块电子礼品卡找出来,可是,刮开一看,显示余额为零,简直了,第一次经历这种事情,难道梅西这是要倒闭了吗?这10块钱我已经没有力气再去要了,真的就是觉得在她家伤透了,2018年的购物心情全被她家被败了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

沙发
这种糟心,诶

版主

板凳
暂时没遇到这么糟心的。。

博士后

地板
闹心啊 已经不是钱的事了

高级院士

这10$是有时间限制的吧

高级院士

情人节限量

这。。在他家没遇到这样的

大学生

是啊,就这么点钱的事,搞得很心烦

大学生

yuen 发表于 2018-12-31 22:09
这10$是有时间限制的吧

她们寄过来的这个电子礼品卡上没有期限

大学生

甜蜜琳 发表于 2018-12-31 21:54
暂时没遇到这么糟心的。。

是啊,我也第一次,然而,梅西客服却说她们家从没发生过这种事,敢情这是我在为这点破事儿碰瓷儿了

大学生

无敌美少女啊 发表于 2018-12-31 22:04
闹心啊 已经不是钱的事了

我真的已经不想去要这10块钱了,太影响心情,马上2019了

大学生

stargood 发表于 2018-12-31 22:21
这。。在他家没遇到这样的

我也是首次,然后她们客服不停强调她们从没有发生过这种事情,这是让生气的关键点,谁会为十几块钱的东西搞事情,要搞也要搞票大的啊……真的不想说梅西,只能想着她们是不是要倒闭了

博士后

weiyutaixin 发表于 2018-12-31 22:24
我真的已经不想去要这10块钱了,太影响心情,马上2019了

嗯嗯 就当掉了10块 破钱消灾 新的一年都是好的 新年快乐哟

副系主任

木有遇到过呢!

大学生

无敌美少女啊 发表于 2018-12-31 22:58
嗯嗯 就当掉了10块 破钱消灾 新的一年都是好的 新年快乐哟

嗯嗯,谢谢安慰

大学生

希望大家永远不要遇到,祝新年快乐