北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 哪里可以修Chloe的风琴包的油边

小学生

楼主
才买了半年的faye中号风琴包,也就背了小于30次,翻盖的油边就开裂了。。。。五金褪色就更不说了,简直是谁买谁后悔。。。
谁知道哪里可以修油边?
我都想找个收二手的地方卖了。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有没有拿到专卖店去问问,很多都免费维修的。

小学生

板凳
蜗牛快跑 发表于 2018-12-30 21:06
有没有拿到专卖店去问问,很多都免费维修的。

还没有 因为在官网上没有看到可以免费维修的policy 我改天去问问 谢谢啦

博士后

地板
这么短时间就出问题,照理应该保修的。LV因为油边问题已经在召回13~15年的一些包呢!

小学生

蜗牛快跑 发表于 2018-12-30 21:20
这么短时间就出问题,照理应该保修的。LV因为油边问题已经在召回13~15年的一些包呢! ...

好的!真的心塞 买了以后才看大家好多在吐槽chloe家的包质量很差。。

博士后

luxecy 发表于 2018-12-30 21:23
好的!真的心塞 买了以后才看大家好多在吐槽chloe家的包质量很差。。

之前也被种草,后来觉得麂皮不好打理才没买。你要实在想出的话,让“bag borrow or steal”给你报个回收价,如果不符合你心理价位也可以选择不出。

小学生

蜗牛快跑 发表于 2018-12-30 21:34
之前也被种草,后来觉得麂皮不好打理才没买。你要实在想出的话,让“bag borrow or steal”给你报个回收 ...

嗯嗯,你好明智!不光是麂皮难打理,这个包自重很重,又不太好装东西~
谢谢你,我去专卖店问问能不能修,也看看好不好卖 新年快乐~~