北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 愁的头都快秃了。求推荐羽绒服!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-29 23:17:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近期需要购入一件羽绒服。预算1500以下吧。打算穿个几年,所以想买一件好一点的。因为本人身材偏梨形,所以不太考虑短款,偏向中长款。

坐标纽约,看很多妹子推荐大鹅。买TEL3,4,5?

moncler:样式略老气...而且略贵超出预算了= =
大鹅吧:感觉有点烂大街。但听说好像真的很暖和
moose:还可以。没有那么好看,比大鹅强...但是有点重...
北脸:感觉...挺潮的?但不知道够不够暖和能不能防风。扛住冬天的侵袭。
其他牌子还没看...以上牌子就已经显得很痛苦了。
我个人喜欢潮一点的,但妈妈喜欢那种质感好,看上去就值那个价格的衣服。
妹子们有什么推荐吗!进来的瘦瘦瘦!!!
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
大鹅真的很暖和 这几年样式也挺好的 想要潮可以选一个亮眼的颜色?

院士

板凳
Moose不推荐 很重
The north face不错 防水防风的
Aritzia 挺多人推荐的
大鹅说真的的确很暖和 防水防风效果特别好 你看街上那么多人穿就知道啦 你可以买亮一点的颜色

研究生

地板
了解下mackage

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 00:43:00
头都快秃了要先治疗还买个球羽绒服

博士后

mackage也可以,加拿大牌子,价格跟鹅差不多,女士的一般有很大的毛领,属于妈妈看了觉得值钱吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 05:16:46
tnf呀

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 09:44:33
Aritzia的不错,昨天去看了。还是premium goose down的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 10:40:08
波司登啊 现在流行 不用1500

高级院士

加鹅啊。。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-30 11:51:32
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-29 23:30
大鹅真的很暖和 这几年样式也挺好的 想要潮可以选一个亮眼的颜色?

嗯嗯谢谢妹子,请问妹子在纽约穿TEL3/4/5?哪个比较合适?

初中生

嗯嗯谢谢妹子!有点心动大鹅,想问问在纽约的话买TEL3/4/5?哪个比较合适啊,回国的话坐标北京。零下也是常有的事儿= =最冷零下十几度吧

助理教授

最佳新人

$150 marmot 在 Costco 看一看

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-12-30 10:51
嗯嗯谢谢妹子,请问妹子在纽约穿TEL3/4/5?哪个比较合适?

看你自己,你平时怕冷吗?冬天的时候要铲雪挖车或者晚上冷的时候经常要出门啥的吗?我之前住在波士顿买的4,大雪天出门挖车也没觉得冷过。今年冬天回哈尔滨也觉得还好,哈尔滨冬天晚上差不多-30度呢。所以我觉得3-4足够了。而且大部分好看的款式好像都是3左右!

初中生