北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婚后

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-29 22:03:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚后7年孩子有两个,突然发现老公从年初变化很大,再后来发现跟服务员聊天,后来闹的很大,都以为他会停止,可到年底发现他们还一直聊天,前几天老公跟我坦白,说对她有特别的感觉,甚至说他们有拉手,亲额头,然后又说彼此都内疚,一个有老婆孩子,一个有男朋友。我听了就说他在玩火,可老公不这么认为,觉得他们是闺蜜,我就说我可以一往不咎,让那女的离开店里,不再跟她联系,他却说办不到,说什么让我等,给他时间,他自己也知道跟她没可能,我真的不想过了,可看在孩子的份上想忍过去,但自己每当看到他对我好,或想到他们还会聊天,我心里就特别扭,就想分开不会了。各位小主你们有何建议谢谢
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-29 22:07:00
晕 你老公想干嘛 也在

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
不管如何决定,尽量现在就开始收集你老公跟那个女人勾搭的证据并且把握好家里的钱以防万一吧!一定要争取最大的利益给自己和孩子!或者你可以偷偷放出消息给这个女的的男朋友?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-29 22:22:44
你们是开餐馆的吗?和我以前老板一样,老板和老板娘有两个儿子,老板和服务员搞上了,中间不知道怎么回事,后来换了一家店继续做老板,他们没有离婚也没有分手,只是再招聘员工的时候都不要女生了,表面看起来还是很和睦

博士后

你老公这是要出轨的节奏,要不问问你老公你可不可以也有一个可以牵手亲额头的男闺蜜,可以的话你直接也在店里找个让他感觉一下你现在的感受!

博士后

赶紧掌握经济大权,还有把老板娘的权利使出来,把这个服务员给炒鱿鱼了,看看你老公能拿你怎么样.继续留着这个服务员迟早给你大草原.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-29 22:53:13
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-29 22:19
不管如何决定,尽量现在就开始收集你老公跟那个女人勾搭的证据并且把握好家里的钱以防万一吧!一定要争取最 ...

关键我根本都不认识她男朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-29 22:54:01
yiyi3712 发表于 2018-12-29 22:33
赶紧掌握经济大权,还有把老板娘的权利使出来,把这个服务员给炒鱿鱼了,看看你老公能拿你怎么样.继续留着 ...

我老公说他俩完全没事,他能给我说就证明没事,可我就是自己心里不爽

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:11:36
我最近也怀疑我老公是不是有问题  人生啊 真的是狗血

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:25:17
匿名者 发表于 2018-12-29 22:54
我老公说他俩完全没事,他能给我说就证明没事,可我就是自己心里不爽

都亲额头拉手了?还要多大的事儿?赶紧开掉 夜长梦多

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-29 21:53
关键我根本都不认识她男朋友

找人去店內跟那服務員認識一下。慢慢熟落再找她男友不難

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:40:21
如果你在店里可以做决定的,你把那个服务员给炒了吧。以后招人尽量招一些外表普通的

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:43:06

助理教授

只亲额头?
哈哈真纯洁。
我反正是不信

博士后

都牵手亲额头了还没事