北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 看了隔壁补贴娘家的帖子,我想说说我的娘家

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-29 21:26:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-29 21:40:37
养老给他们钱就好了,接过来他们不会适应美国也不会开心,你也不开心。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-29 21:44:35

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-29 21:51:14
还是觉得他们要是来了你和你的家庭会再次陷入恶性循环,因为老人的脾气性格是改不了的,再说他们来了也未必适应。你只要多孝顺他们,让他们衣食无忧问心无愧就好。

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 21:52:25
匿名者 发表于 2018-12-29 21:44
我是楼主,我爸妈这么多年一直欠债,但是没有放弃过让我读书,我家的债是在我上大学的时候彻底还清的,现在 ...

可以试着这么想,遭遇已经过去了,再愤怒,再怎么恨也改变不了已经发生的事情。既然你现在能在国外过着有自己小家的生活,就应该把精力放在当下,而不是活再过去的愤怒里,想想看,有啥意思?你能开心吗?能创造一个健康快乐的环境给老公和小孩吗?而且你爸妈已经年龄大了,余生不长了。学会原谅就是放过自己,生活还是要继续的!加油

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

养老的话 如果楼主不想跟他们一起生活 可以在国内供他们住养老院

科学家

最佳新人常驻居民

我也同意楼上的说法,有事寄钱就行了,自己回去看看别扯上老公孩子

副系主任

绝对不要接过来 但可以在金钱上帮助他们

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 22:23:31
楼主不要慌,你这是可以治愈的,至少你知道你自己的性格因为以前的种种而产生了缺陷,还好现在你知道主动去向医生求助,只要你有这个改变的心,你一定可以慢慢克服那些负面东西的。至于爸妈来美国要和你同住,这个我觉得更需要慎重考虑,毕竟你知道你爸妈是怎么相处的,万一他们现在还是跟以前一样,那影响到的就不止你女儿了,你和你老公也会受到很大的影响啊,所以你三思,就算他们过来了,也尽量不要一起住,就算一起住了,也尽量不要同一个门出入,这样能保证你自己一家有自己的生活不被他们影响到。

博士

不能一起住啊,

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:58:01
楼主部分和我的原生家庭还蛮像的 同觉得自己性格有缺陷 不怎么擅长交友 脾气容易暴躁 对待孩子也是没有耐心 是已经很尽量的克制自己了

博士后

关于养老问题呢,我之前上班有个同事,给父母在中国买套房子,用来出租,租金用来当家用

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 04:37:16
楼主,你跟我比起来算幸运的了,至少你爸妈还养你上大学。跟我的渣父母比起来你的父母都可以颁个最佳父母奖了!我有时候真的恨不得自己是孤儿!
真的一言难尽……

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-29 23:58
楼主部分和我的原生家庭还蛮像的 同觉得自己性格有缺陷 不怎么擅长交友 脾气容易暴躁 对待孩子也是没有耐心 ...

同感

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 05:16:59
千万不要住在一起,他们当着你孩子的面同样会打会骂,我爸妈就这样,LG从开始的吓傻到现在闷不做声,孩子看他们吵架会特别没有安全感,建议给他们生活费,为了自己的小家自私一回。