北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Art3mis

[微论坛] 要不要放弃给宝宝打疫苗改签机票提前回国

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

天气不是问题,1月份温度同现在应该差不到多少吧。如果对预防针不放心,可以考虑来香港打。祖孙感情很珍贵的,90岁了,你说老人家一直说想见你先生,那想必你先生小时候很亲近公公的。还有个option就是你先生回去先,但是你又说不想你们时间分开。有时候不会事事都很完美的,左右为难的时候,只能够折衷~

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

而且,你说你们要将小朋友送回去一年,那你不放心的事情还有大把呢,是不是

研究生

爱喝奶茶酱 发表于 2018-12-28 22:48
我会回去,疫苗有很多办法,私立医院,去香港打,而且你回国一两年之后的疫苗肯定也只能在国内解决啊,雾霾 ...

因为国内疫苗总是出问题,我就想能多一次风险就小一点,之后的疫苗可以回来再打。

研究生

二小de姐 发表于 2018-12-28 22:49
小孩打完疫苗之后可能会发烧,不舒服的。

确实是

研究生

0901RSN 发表于 2018-12-28 22:51
天气不是问题,1月份温度同现在应该差不到多少吧。如果对预防针不放心,可以考虑来香港打。祖孙感情很珍贵 ...

你说的很有道理,我觉得让我老公先回去确实是最折中的办法

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得你最少应该让你老公先回去,不然有什么万一的话,他和家人会一直怪你的

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 00:54:58
Art3mis 发表于 2018-12-28 22:46
我们是打算打完一周岁的疫苗回去,买了第二天的机票回去。

一周岁还有疫苗呢?我们刚打完六个月的,下次去看医生是九个月,九个月也有吗,我准备九个月看完就回国,然后一岁回来

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 01:08:13
冬天回去宝宝少不得生病 还是宝宝的健康放第一位吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 02:59:15
不要在国内打疫苗别的都没什么

博士后

你老公不能自己先回去呢?老人要看的只是你老公啊!

反正,我也是让孩子呆国内一年的,下周去就打完疫苗了,刚好一月下旬回去。

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-29 00:54
一周岁还有疫苗呢?我们刚打完六个月的,下次去看医生是九个月,九个月也有吗,我准备九个月看完就回国,然 ...

我们九个月2针,一周岁4针……

研究生

水果君 发表于 2018-12-29 00:08
我觉得你最少应该让你老公先回去,不然有什么万一的话,他和家人会一直怪你的 ...

他不愿意一个人回去,一来不放心我一个人带着宝宝坐飞机,二来他只在家呆一个月,正好跟我们时间错开了。我觉得他先回去真的是最好的办法了。

研究生

匿名者 发表于 2018-12-29 00:54
一周岁还有疫苗呢?我们刚打完六个月的,下次去看医生是九个月,九个月也有吗,我准备九个月看完就回国,然 ...

好像医生跟医生不一样呢,我们九个月没有疫苗,你可以事先咨询一下宝宝的儿医。

研究生

匿名者 发表于 2018-12-29 01:08
冬天回去宝宝少不得生病 还是宝宝的健康放第一位吧

是啊,我妈每天都说雾霾严重,家里冷,周围好多生病的,连我爸常年不得病的都发烧了。

研究生

八月留颖 发表于 2018-12-29 05:50
你老公不能自己先回去呢?老人要看的只是你老公啊!

反正,我也是让孩子呆国内一年的,下周去就打完疫苗了 ...

他不愿意呀,我也是觉得打完一周岁疫苗会好很多,少在国内打一次就少些风险。