北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 分享-打赢了跟frontier communication客服的嘴仗

研究生

楼主
嗯,楼主上次来发帖是因为不爽sephora客服,结果是个乌龙。。。。。
这次来发帖是因为frontier 网络客服,简直维权小能手~~~
经过是这样的:
楼主住的第一个公寓用的就是frontier网络,便宜,速度还行,用着还算顺手,于是搬家去第二个公寓的时候还用的是frontier。具体操作是停了第一个账号,又重新开了个账号。价格什么的都一样,没有怨言。
最近,楼主又要搬家,换了家网络公司,就想跟第一次操作一样,把服务停掉就好了。Frontier打的广告是,contract free。这也是我为什么会一直用他们家的原因。
这一次,客服跟我说“I am showing that you have a contract thru 2020 and you will incur an early termination fee of 60.99”
嗯,61刀不多。但是第一次停掉服务的时候完全没事,也没有这个termination fee,第二次开始业务的时候,客服也没有知会,”我们有合同的亲,合同要到2020的亲,提前结束合同我们要有61刀的费用的亲。”
我跟这个客服说了至少三遍,我完全不知道有合同这件事,而且根本就没有被通知会有这个termination的费用,因为我第一次的经验告诉我没有这个费用。客服的回答千篇一律,就是“sorry I m not able to waive the fee for you”.
然后态度就有点不太好了,我解释说我没有想找茬,但是你能不能吧这个合同调出来给我看?你既然说有这个合同的话。
客服就重复说我的账号上显示合同会到2020,我说你有的话,你拿出来给我看(是的同一句话说了不下三四遍)。拿不出来。当然拿不出来。。。。。
然后客服态度很强硬说,不好意思就是这样规定的,这个费用会在你下次的billing上显示出来。还有别的问题吗?exo me?
我又问了一遍,所以我要为这个没有任何证据显示我有同意过的这个合同买单?客服说,抱歉,是的。。。。。。
嗯好的吧,然后楼主去google了在哪里可以统一complain网络公司的地方,找到了个federal communication comission的网站。在这里可以informally file complaint。嗯好的。
然后我就跟这个客服说,我还是需要你帮我结束服务。你也可以在我账号charge61刀。但是我想让你知道,也许你也应该让你的主管知道,结束对话之后,我会去federal communication commission投诉你们。我们的对话我都有保存了下来。谢谢。
然后客服秒怂。。。。。说我去问下主管这个能不能帮你waive掉。
结果当然是可以。。。。。。。

所以总结,遇到这种不合理的费用,虽然不多,但是不愿意做冤大头的同学们:
1.冷静,不能爆粗=。= 因为说的话都会是证据,就算气到翻江倒海,也要装的文质彬彬=。=
2.有理有据,让对方那证据说话。拿不出来,嗯你在总结一遍你的问题 (因为这些都会后面如果真的要投诉的证据)
3.有问题找google啊,我就是搜了下where I can complain about Frontier Communication,那个联邦网站就跳出来了。当然这个要看个人判断了,我看着这个网站很正式,不是网上投诉的那种,只接受电话跟寄信投诉。

最后的最后,嗯,我们要合理argue,维权是维的合理的权益,不是那种我明明签了合同,到了最后想耍赖的那种嗷;也不是那种莫名其妙被朋友的朋友坑了,然后去怪客服 =。=(参见楼主自己对sephora客服的抱怨贴。。。。。)~~
祝小伙伴们维权顺利,不过最好还是不要遇到这种糟心事了=。=
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副教授

板凳
楼主棒棒!

博士后

地板
好厉害,送你小花花!学习了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 19:00:22

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-12-27 19:36:32
想问下你买的是那种200/100 的fios 吗 网速怎样啊 多少mbps 啊

副教授

研究生

版主

副系主任

最佳新人

副系主任

最佳新人

博士

博士后

不错学习了

禁止访问