北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] lv钱包印字乱乱的能退换吗?

小学生

楼主
大家帮我看看你们钱包刻字也印成这个样子吗?我在网上订的钱包 今天收到打开看到这个字体简直气绝..又不清楚还乱,字体周围也有染色,我该怎么办?可以拿到店里重新换一个吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
拿到店里去可以的,这是什么鬼啊

高级院士

板凳
印成这样应该是可以的。但是我建议先打电话给客服,说明下情况确定店里可以退。我曾试过去店里换货。还特地和电话里的确定过说今天是最后一天换。到了店里,sales看了发票说不行。然后我说我来之前已经打电话确认过了可以。她又说那你得寄回去,我说你公司的policy明明写着可以拿到store换。这才换了

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

地板
要我收到这样的肯定气死,,好不走心的印字
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

我今年在店里买的LV钱包当场让他们刻字,结果刻出来的比你这个还要糟糕,字全是糊的,然后经理说给我换一个新的重新刻字,新刻的就没问题。建议你拿到店里去换吧。

小学生

白猪猪 发表于 2018-12-26 15:27
拿到店里去可以的,这是什么鬼啊

收到的receipt上写着No exchanges and returns for personalized items 也可以退换吗?

小学生

2015青柠檬 发表于 2018-12-26 15:31
印成这样应该是可以的。但是我建议先打电话给客服,说明下情况确定店里可以退。我曾试过去店里换货。还特地 ...

你也是印不好去换的吗?打电话给客服是不是还要确定这款有货是吗?就算是personalized的也可以换吗?

小学生

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2018-12-26 15:32
要我收到这样的肯定气死,,好不走心的印字

对啊!一天心情都不好了……

小学生

老虎兔子 发表于 2018-12-26 15:34
我今年在店里买的LV钱包当场让他们刻字,结果刻出来的比你这个还要糟糕,字全是糊的,然后经理说给我换一个 ...

这样啊!那我放心了!要先打电话确认有货吗?

高级院士

wwwwww_y 发表于 2018-12-26 15:37
你也是印不好去换的吗?打电话给客服是不是还要确定这款有货是吗?就算是personalized的也可以换吗? ...

我的是有瑕渍。只要说明情况就好

小学生

2015青柠檬 发表于 2018-12-26 15:46
我的是有瑕渍。只要说明情况就好

好的 谢谢亲!

助理教授

最佳新人

wwwwww_y 发表于 2018-12-26 15:36
收到的receipt上写着No exchanges and returns for personalized items 也可以退换吗?

可以的,我之前在巴塞罗那买了个背包也是刻字后面油边掉的太严重了一年过后也拿去换了一个

小学生

白猪猪 发表于 2018-12-26 16:04
可以的,我之前在巴塞罗那买了个背包也是刻字后面油边掉的太严重了一年过后也拿去换了一个 ...

一年都可以换哦!那我就放心了!

副系主任

估计是哪个手生的员工弄得

科学家

wwwwww_y 发表于 2018-12-26 15:36

定制的都不能退换
不过你可以打电话去 说刻的什么鬼 你不能接受 问他怎么弄