北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 有没有觉得现在的人都喜欢生女儿

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-26 08:00:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为在我家宝宝不能匿名 所以来着发贴了
以前感觉没有什么压力 看别人生男生女都一样
然后我怀孕之后 检查是男孩子 就有点失望 但是也有开心是因为满足了老人家
我跟我老公是很喜欢女儿 哈哈哈 然后检查完之后 经常做梦要不要生二胎 要不要拼一个女儿 但是二胎还是儿子咋办
其实我觉得能怀上都挺感恩了 身边有的人想怀很久都不行
还要各种补身体 调理 算时间的
也发现很多人怀孕的时候 胡思乱想 经常哭
我一个闺蜜刚好跟我差不多时间怀 看她经常哭 什么的
我就是那种有的吃跟睡 然后好好逛街 就不错了
我老公也不再身边 因为工作问题 就是一个月见10天这样
孕期一开始我情绪不好 会吵架 比较激动 后期我担心小孩以后会容易焦虑什么的 所以我什么都不管 天天嘻嘻哈哈的
也挺幸福 每天还能自己动手做饭 孕吐也还可以 也算轻松
目前比较纠结就是要不要二胎好 哈哈哈
祝各位备孕的宝宝们顺顺利利
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在我家,我,我老公,我妈妈都喜欢女儿,检查出怀的是女儿之后也都特别特别开心!我公公婆婆嘴上说生男生女都一样,但是我也听到他们和我老公视频的时候说:“难道你不应该喜欢儿子么?”可我老公就说喜欢女儿。这不,我还怀着我闺女呢,我公公婆婆就开始念叨生老二。我只有呵呵。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-26 08:12:22
不爱皇上 发表于 2018-12-26 08:09
在我家,我,我老公,我妈妈都喜欢女儿,检查出怀的是女儿之后也都特别特别开心!我公公婆婆嘴上说生男生女 ...

我们全家跟我老公都喜欢女儿 哈哈 老公那边就是爷爷奶奶渴望生男孩 所以没办法了 目前老人家比较开始 不过之前没检查出来 他们对我也很好  所以还可以 就是自己一直渴望要个女儿 毕竟对爸妈都窝心

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-12-26 08:12
我们全家跟我老公都喜欢女儿 哈哈 老公那边就是爷爷奶奶渴望生男孩 所以没办法了 目前老人家比较开始 不过 ...

那就好啊,公公婆婆好真的太省心啦!那就过几年考虑二胎呗!我和我老公商量就算要二胎也要等我俩在这边稳定下来再要了,祝福祝福!

副系主任

婆家娘家所有家人都喜欢女孩,可惜生的是儿子哈哈哈,准备再拼个妹妹

助理教授

中国人都有生男孩传宗接代的情节。但是尤其在美国这边,生男生女其实都一样,老人老了需要照顾的时候只能进养老院。

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 09:33:37
加入两个妈妈群,貌似大家无论第几胎都想要女孩儿,女儿还是更贴心吧。然而我怀的也是儿子,这种氛围差点给我整抑郁,自己的宝宝,男女都开心都心疼

博士后

我跟我老公,老公姐姐,姐夫都想要女孩!可是2胎还是儿子。满足了别人满足不了自己!现在刚意外怀3胎。祈求是女孩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-26 09:43:43
晋B妈咪 发表于 2018-12-26 09:39
我跟我老公,老公姐姐,姐夫都想要女孩!可是2胎还是儿子。满足了别人满足不了自己!现在刚意外怀3胎。祈求 ...

祈祷祈祷是女儿啊 要是三个儿子挺压抑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-26 09:44:05
匿名者 发表于 2018-12-26 09:33
加入两个妈妈群,貌似大家无论第几胎都想要女孩儿,女儿还是更贴心吧。然而我怀的也是儿子,这种氛围差点给 ...

确实是 我老公说 都疼 我都怕自己偏心

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 09:47:13
匿名者 发表于 2018-12-26 09:44
确实是 我老公说 都疼 我都怕自己偏心

哈哈,握爪!我老公打死都说男女都喜欢,绝无任何偏好。就像楼主说的,备孕怀孕本来就是件多不容易的事情啊,对我来说是的(那种一下就中易孕体质比不了),健康的宝宝就感恩!

博士后

匿名者 发表于 2018-12-26 09:43
祈祷祈祷是女儿啊 要是三个儿子挺压抑了

3个儿子,我想我会崩溃吧!

助理教授

有个儿子想女儿,有了女儿想要儿子。

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 11:13:19
三胎中...全家就我老公想要男孩(理由是女生太麻烦了)我自己爸妈公婆,老大老二都想要女孩

匿名
匿名  发表于 2018-12-26 12:17:59
生了两个男娃 最小一个才生出女娃!感觉女娃才生一个!有点亏本了!要多生几个女娃 不敢再生了 三个娃都养累死了