北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 狮子男也太会撩了吧!抵抗不住了= =

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-21 13:26:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个一起工作的狮子男,
刚认识的时候,会开玩笑的说各种土味情话,
然后大家一起笑,觉得他很有趣。

之后我跟男票分手,狮子男作为大我几岁的前辈,半夜开车来开导我,一直聊到凌晨大概3点多。
所以对他心存感激,
因为他对待我们这些年轻一辈的小p孩很照顾(他大4岁左右,然后工作上也很照顾我们几个小的)

但是这段时间,因为他工作上对我的照顾,
每天晚上下班,即使他已经都结束了,
也会等我弄完,和我一起走到车库,送我上车,
或者我们有时候会在车库聊十几分钟。所以接触好像变多了…
(我知道…这只是他的暖男行为)

另外工作的时候他也会经常对我恶作剧,
比如什么摸我脑袋呀,从背后贴我很近去拿我面前的东西,莫名会心跳加快…

还有他之前开导我的时候让我发现他是一个故事很多,很有智慧,慢慢变成熟的男生(平时嬉皮笑脸,一副不正经嘻嘻哈哈的样子),所以不自觉的好像有一点点点点喜欢上他了…

但我知道他心里有一个过去十多年的初恋,前几天刚有一个妹子跟他表白,被拒绝了…而且他本身喜欢的接触的女孩子都是超级漂亮的美女,他对我应该也是对待妹妹一样的好,所以知道自己是不能喜欢他的。

希望能控制自己,不要继续喜欢他了
虽然他好像就是我想找的理想型,有一点大男子主义,表面幼稚内心成熟,很善良又很聪慧,又有点点自大,长相身高都很OK

不过他是不会喜欢我的…所以我就藏好自己的小心思吧哈哈~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
哇今天刚好看见一个公众号的推送,真希望能推给你看一下

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-12-21 13:36:11
Bianca 发表于 2018-12-21 13:33
哇今天刚好看见一个公众号的推送,真希望能推给你看一下

是什么公众号呢?

博士后

地板
哈哈哈喜欢你饿了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 13:46:54
jwenht 发表于 2018-12-21 13:38
哈哈哈喜欢你饿了吧

你说啥?

版主

。。。不喜欢你撩你做什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 14:16:06
甜蜜琳 发表于 2018-12-21 14:11
。。。不喜欢你撩你做什么?

来自楼主:可能只是我认为的有撩到我吧,在他认为,他只是在做释放自己个人魅力的事哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 14:19:50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 14:47:08

博士后

楼主咱俩聊聊吧 互帮互助

博士后

你可以考虑跟其他某个还不错的同事走的近一些 看看狮子反应 暖男的话应该就主动放弃折磨你了吧 当然如果你也是射手可能过几天自然就转移注意了...

匿名
匿名  发表于 2018-12-21 15:36:43

就这样就喜欢了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 15:38:57
WasabiMao1181 发表于 2018-12-21 15:29
你可以考虑跟其他某个还不错的同事走的近一些 看看狮子反应 暖男的话应该就主动放弃折磨你了吧 当然如果你 ...

楼主: 我是偏温柔型的白羊女,不是很典型的那种风风火火的女孩子。其实我应该挺确定他对我没啥男女意思的哈哈…他对我应该只是想要照顾妹妹的心态啦…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-21 15:41:31

楼主:他本身性格就很幽默呀,也很讨喜。长得也完全是我的菜。(不过我更看重性格和人格魅力:他经历过很多,从完全幼稚到现在内心有成熟的一面,真的完全吸引我哈哈哈)
另外有好感到喜欢不就是很简单的一瞬间吗~

系主任

微信公众号名叫 她刊